А я уже с каждым днем жду .что бы скорее родить. Не потому что надоело ходить.а потому что надоело переживать все ли хорошо. еще отношение врачей БЕСИТ просто!!!!

Ни кому ни чего не надо.помощи вообще ни какой! у меня иногда уже истерика начинается куда катится медецина...
Вот сегодня. Видно меня продуло, что болею. и зуб начал ныть. дикая боль с утра. Поехала в стоматологию БЕСПЛАТНУЮ. прихожу. говорю мне экстренно зуб посмотреть. если не лечить пусть назначать капли или еще что.боль невыносимая. Ладно... отправили в смотровой. Захожу сидят две женщины (время еще 11ч не было) Говорит одна.-ССадитесь в кресло. я села. Подходит. и тут я в шоке полном

ОНА ПЬЯНАЯ!!!!!!!! Девочки,ну вот как так?!!! Одела маску и думает что я такая тупая не замечу?! Она ели ко мне подошла.даже через ее маску такая вонь перегара

глаза в кучу. ели говорит. И еще мне такая говорит. А что вы пришли? у вас все хорошо.я еще наивная пытаюсь ей обьяснить что болит.она- это у вас под коронкой болит

И тут я не выдержала!!!!!! Я говорю. А у вас все тут врачи такие?В таком состоянии,это вообще нормально,что врач в алкогольном состоянии.!!!!! Вторая женщина тоже мед.сестра видно. Испугалась.давай ее от меня убирать. ответ убил меня . ДА ОНА НЕ ВСЕГДА ТАКАЯ!!!!

ппц. Я говорю. Я сейчас пойду жаловатся. а как лечится у такого врача.мне аж страшно стало!!!! Благо пришел второй врач мужчина(он выходил видно) говорит извините я вас осмотрю. А та стала от меня отходить чуть не упала,вторая ее за руки повела.