мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013-2014 - 7

Болтушка для будущих зимних мамочек

Re: ЗИМА 2013-2014 - 7

Сообщение Вспышка » 05 ноя 2013, 11:20

Жена своего мужа ну два дня это совсем чуток. пусть муж пока отдохнет от ремонта :-) а потом вместе начнете. Мой вечно на меня ворчит,что я в его отпуск придумаю чем заняться,то ремонт.то мы гараж ремонтировали..Типо ему отдохнуть не когда. в этом отпуске,мы хоть отдохнули в санатории.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 05 ноя 2013, 11:40

А я уже с каждым днем жду .что бы скорее родить. Не потому что надоело ходить.а потому что надоело переживать все ли хорошо. еще отношение врачей БЕСИТ просто!!!! :devill: Ни кому ни чего не надо.помощи вообще ни какой! у меня иногда уже истерика начинается куда катится медецина...
Вот сегодня. Видно меня продуло, что болею. и зуб начал ныть. дикая боль с утра. Поехала в стоматологию БЕСПЛАТНУЮ. прихожу. говорю мне экстренно зуб посмотреть. если не лечить пусть назначать капли или еще что.боль невыносимая. Ладно... отправили в смотровой. Захожу сидят две женщины (время еще 11ч не было) Говорит одна.-ССадитесь в кресло. я села. Подходит. и тут я в шоке полном :s_h_ok: ОНА ПЬЯНАЯ!!!!!!!! Девочки,ну вот как так?!!! Одела маску и думает что я такая тупая не замечу?! Она ели ко мне подошла.даже через ее маску такая вонь перегара :Crai_zi: глаза в кучу. ели говорит. И еще мне такая говорит. А что вы пришли? у вас все хорошо.я еще наивная пытаюсь ей обьяснить что болит.она- это у вас под коронкой болит :durdom: И тут я не выдержала!!!!!! Я говорю. А у вас все тут врачи такие?В таком состоянии,это вообще нормально,что врач в алкогольном состоянии.!!!!! Вторая женщина тоже мед.сестра видно. Испугалась.давай ее от меня убирать. ответ убил меня . ДА ОНА НЕ ВСЕГДА ТАКАЯ!!!! :s_h_ok: :-) ппц. Я говорю. Я сейчас пойду жаловатся. а как лечится у такого врача.мне аж страшно стало!!!! Благо пришел второй врач мужчина(он выходил видно) говорит извините я вас осмотрю. А та стала от меня отходить чуть не упала,вторая ее за руки повела.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Вспышка » 05 ноя 2013, 11:44

Еще и музыка в кабинете на всю катушку. Я наверно никогда ее глаза не забуду,в кучу которые. и еще говорит. У вас все нормально. плечами пожимает.типо я такая дура пришла!!! :krik: :krik: :krik: :krik: ааааааааааааааааа!!!! вообще ужас!!!!! Вот тебе и отношение в бесплатной медецие!!! Девочки,а если бы она зуб лечить начала?????
Второй врач тоже мне так и не помог. сказал что срок большой ни чего пить и колоть нельзя. только полоскать зуб травами. что у меня там дырочка в зубе туда пища попадает и идно еще нерв есть. короче лечение после родов только.Хоть подыхаЙ!!! :craygirl: :zloy:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение amgrenev » 05 ноя 2013, 11:50

kseniy1984 Кошмар!!!! И ак боишься этих стоматологов, а тут еще такое!!! Попробуй сало НЕСОЛЕНОЕ приложить к больному зубу, оно обволакивает нерв и боль проходит.

amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение batta222 » 05 ноя 2013, 11:57

kseniy1984 писал(а):batta222 нверно вообще прикольное ощушение когда двое пинаются :)

Да они в раз не пинаются, только по очереди :)
batta222
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Маргарита

Сообщение batta222 » 05 ноя 2013, 12:02

kseniy1984
Пи...... просто полный слов нет, я спасалась когда зуб мудрости лез,мазью калгель ее можно и детям и беременным....мне врач выписывала

batta222
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение Дарья999 » 05 ноя 2013, 12:23

kseniy1984какой ужас!!!! я в шоке!!!! ксюш держись!!!!
Изображение
Дарья999
V.I.P
V.I.P
Новичок
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Доченька Катюшка!

Сообщение batta222 » 05 ноя 2013, 12:26

kseniy1984
Еще есть кора дуба травка полоскать, она приглушает боль....Ну а хорошо снимает боль зубные капли почитай можно их при беременности
batta222
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение Вспышка » 05 ноя 2013, 12:30

Вот полоскаю календулой. Капли мне не помогли,я их капала утром.думала пройдет ни фига...Еще думаю,что продуо,вот и отдает на зубы.просто и так тяжко еще и зуб это... нервы. и снимок они сделать не могут. и так толком ни чего назначить....Господи хоть бы зуб прошел!!!
Дарья999 да я сама в шоке!!!!! Я аж забыла,что мне надо было еще печать поставить от стомотолога для ЖК. теперь лучше пойду в ЦЕТР_ДЕНТ. отдам 60руб. и парится не буду. они хоть посмотрят нормально и так же печать поставят.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Вспышка » 05 ноя 2013, 12:32

И простуду свою не знаю чем лечить...Я вроде и не сказать что болею.просто ухо одно как болит,и слабость. нос переодически закладывает. оцилококилум пью уже 4 дня не помогает. утром встаю.и се заложено. В аптеке спросила что можно.они говорят ни чего. народные средства и обильное теплое питье. чай с медом и лмоном. я его и так три дня пью,что аж вес попер. У меня прибавка за неделю 2 кг получится. :Crai_zi: попила чаек.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив