мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть! Весна 2016-3

Продолжаем в следующей!

Сообщение Kalesis » 26 фев 2016, 14:34

irisk@ писал(а):бант шикарный! а я нынче без банта вообще собираюсь - не хочу...

малой тоже очень активный... у нас все продолжаются соревнования, то он матку, то матка его :Crai_zi:
в машине у нас только активность возрастает и начинается пересчет ребер...

чемоданчик вроде собран, в кучу только собрать осталось и с обувью вопрос решить...

Нафига тебе бант? У тебя конверт красивущий, никакого банта и не надо!!!!!!!!!!!! :bravo:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!

Kalesis
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение СтРеКоЗкА » 26 фев 2016, 15:20

Kalesis писал(а):
irisk@ писал(а):бант шикарный! а я нынче без банта вообще собираюсь - не хочу...

малой тоже очень активный... у нас все продолжаются соревнования, то он матку, то матка его :Crai_zi:

чемоданчик вроде собран, в кучу только собрать осталось и с обувью вопрос решить...

Нафига тебе бант? У тебя конверт красивущий, никакого банта и не надо!!!!!!!!!!!! :bravo:

Конверт в студию! :D Показывайте скорее! :D
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Сообщение Kalesis » 26 фев 2016, 15:27

СтРеКоЗкА писал(а):
Kalesis писал(а):

Конверт в студию! :D Показывайте скорее! :D

А я видела :yazik: У Елены-эксклюзив!!!!!!!!!!! :bravo:
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)

Сообщение ЭмилияХохлушка » 26 фев 2016, 15:30

Чего-то у меня депресняк девочки! Можно Вам пожаловаться?
Я чувствую себя все больше одинокой :( Мужа немного повысили и он теперь все чаще на работе, приходит 8-9 вечера и опять садится за работу. Я понимаю что он приносит деньги и не плохие но я же беременная женщина :krik: я хочу внимания :krik: А на выходных он забирает сына (от первого брака) и проводит время с ним а если не забирает то значит он в выходные тоже работает! А на меня времени нет :( и я должна еще все понять и простить! Надоело :( Хотелось бы все списать на гормоны но это не гормоны :krik:
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Сообщение Kalesis » 26 фев 2016, 15:52

ЭмилияХохлушка писал(а):Чего-то у меня депресняк девочки! Можно Вам пожаловаться?
Я чувствую себя все больше одинокой :( Мужа немного повысили и он теперь все чаще на работе, приходит 8-9 вечера и опять садится за работу. Я понимаю что он приносит деньги и не плохие но я же беременная женщина :krik: я хочу внимания :krik: А на выходных он забирает сына (от первого брака) и проводит время с ним а если не забирает то значит он в выходные тоже работает! А на меня времени нет :( и я должна еще все понять и простить! Надоело :( Хотелось бы все списать на гормоны но это не гормоны :krik:

Напрямую не говорила? Мужики намеков не понимают... :Crai_zi:
Kalesis
V.I.P
V.I.P

Сообщение ЭмилияХохлушка » 26 фев 2016, 16:00

Kalesis писал(а):Напрямую не говорила? Мужики намеков не понимают... :Crai_zi:

Говорила конечно и не раз! И его понять можно, не алкаш и не гулящий! Наваливается работа, нужно делать. Ну а сын что? Его же никуда не денешь! Сегодня прям домой не хочу идти :( Хорошо что доча скоро родится, будет не одиноко!
Не хочу показаться стервой но, если бы время вернулось назад я бы замуж за мужика с ребенком больше не вышла! Это очень тяжело оказалось для меня :(
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)

Re: ВЕСНА 2016 - 3

Сообщение СтРеКоЗкА » 26 фев 2016, 16:03

ЭмилияХохлушка,дааа история...даже не знаю если честно что посоветовать....зная себя я бы ревела и закатывала концерты :-_( ну вот такая я,особенно сейчас когда по любому поводу чуть меня задень я реву :( .Поэтому если достойный мужчина и не пьющий и зарабатывает и не гуляет....терпи дорогая и потихоньку старайся требовать внимания к себе и вашей ляльке!
Ещё вопрос,ты с ним познакомилась он уже не женат был? :smuschenie:
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Сообщение ЭмилияХохлушка » 26 фев 2016, 16:12

СтРеКоЗкА писал(а):ЭмилияХохлушка,дааа история...даже не знаю если честно что посоветовать....зная себя я бы ревела и закатывала концерты :-_( ну вот такая я,особенно сейчас когда по любому поводу чуть меня задень я реву :( .Поэтому если достойный мужчина и не пьющий и зарабатывает и не гуляет....терпи дорогая и потихоньку старайся требовать внимания к себе и вашей ляльке!
Ещё вопрос,ты с ним познакомилась он уже не женат был? :smuschenie:

Нет конечно, он был разведен! Я знала про ребенка но мы жили в другом городе и мне не приходилось часто с ним видеться! А теперь мы в одном городе живем и его стало очень много :( Мальчик спокойный но с бабским характером (бывшая все девочку хотела и расстроилась что родился сын :s_h_ok: ) Но я ревнуша такая и хочу внимания к себе
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок

Сообщение Kalesis » 26 фев 2016, 16:22

ЭмилияХохлушка писал(а):
Kalesis писал(а):Напрямую не говорила? Мужики намеков не понимают... :Crai_zi:

Говорила конечно и не раз! И его понять можно, не алкаш и не гулящий! Наваливается работа, нужно делать. Ну а сын что? Его же никуда не денешь! Сегодня прям домой не хочу идти :( Хорошо что доча скоро родится, будет не одиноко!
Не хочу показаться стервой но, если бы время вернулось назад я бы замуж за мужика с ребенком больше не вышла! Это очень тяжело оказалось для меня :(

Спокойствие, только спокойствие :a_g_a: Родишь и все устаканится.Муж же для вас старается. Будет дочка от любимой и любимая рядом. И внимание он свое все на вас только переключит!!!! :a_g_a: Пока потерпи и не нервничай :a_g_a:
Kalesis
V.I.P
V.I.P

Сообщение ЭмилияХохлушка » 26 фев 2016, 16:26

Спасибо дорогие девочки! Я немного успокоилась :) Теперь хочу суши :-)
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив