мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 7 Закрыть

Счастливая седьмая болтушка!!! В ожидании первых встреч!!!

Сообщение Katrin84 » 18 мар 2015, 21:30

Женюсенок писал(а):Я на третьем УЗИ у Конгаровой была в ЖК. Ни фига было не видно на мониторе, почти ничего не рассказала. только пол и что низкую плацентацию можно убрать - поднялась.

Мне вот тоже талон к ней светит, отзывы не очень. Не хочу к ней. Думаю платно пойти, акушерка моя знакомая говорит если платно, то к Благодатской. Может координаты у кого есть, как записаться? И адрес этого Центр-Дента в Черногорске.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Re: ВЕСНА 2015 - 7

Сообщение Katrin84 » 18 мар 2015, 21:34

nimfa200909, Ира, а к кому на узи попала? У меня сын на третьем узи в 32 недели весил примерно 1800. Это вроде как среднечек.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Adelia » 18 мар 2015, 21:39

Я была с дочкой на узи у Конгаровой, первый и единственный раз за ту беременность от жк. Остальные делала платно, настолько впечатлилась)
Сейчас на второе кстати к Благодатской скатались, 1200 кажется с записью на диск отдали. Но там прям вообще хорошо, муж с дочей на диванчике сидели, я отдельно за ширмой, на стене большой экран, всё всем видно замечательно :)
Последний раз редактировалось Adelia 18 мар 2015, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение

Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Нась » 18 мар 2015, 21:40

nimfa200909 Ирина, бедолага с отравлением... Может уже бы окулиста так прошла, как девочки, себе дороже ездить-записываться, носиться...
Нась
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Два сыночка

Сообщение nimfa200909 » 18 мар 2015, 21:41

Katrin84 писал(а):nimfa200909, Ира, а к кому на узи попала? У меня сын на третьем узи в 32 недели весил примерно 1800. Это вроде как среднечек.

Была у Конгаровой, не могу сказать ничего плохого, мне рассказала все, все показала, обе ручки как расположены, обе ножки, другие части и органы малыша, всю досконально. Я хотела фото сделать, у них бумага закончилась. Это единственное, от чего остался осадок в душе. :(
Изображение

nimfa200909
Подружка
Подружка
Участий в СП: 159
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Irene
Мои детки: Помидорыч

Сообщение nimfa200909 » 18 мар 2015, 21:43

Нась писал(а):nimfa200909 Ирина, бедолага с отравлением... Может уже бы окулиста так прошла, как девочки, себе дороже ездить-записываться, носиться...

Настя, напомни куда поехать к окулисту, писали про Оптику на Щетинкина, если я не ошибаюсь... Мотаться надоело... :krik:
Изображение
nimfa200909
Подружка
Подружка
Участий в СП: 159
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Irene
Мои детки: Помидорыч

Сообщение ВИК_тОриЯ » 18 мар 2015, 21:50

Katrin84 писал(а):
Женюсенок писал(а):Я на третьем УЗИ у Конгаровой была в ЖК. Ни фига было не видно на мониторе, почти ничего не рассказала. только пол и что низкую плацентацию можно убрать - поднялась.

Мне вот тоже талон к ней светит, отзывы не очень. Не хочу к ней. Думаю платно пойти, акушерка моя знакомая говорит если платно, то к Благодатской. Может координаты у кого есть, как записаться? И адрес этого Центр-Дента в Черногорске.

Центр-дент находится по правую сторону от торца взрослой поликлиники, на пересечении улицы Космонавтов и улицы Пушкина, адрес Пушкина 30

Тел. 8(39031)24433 администратор

Катя, уточните, когда записываться будете, что к Благодатской.

ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение Нась » 18 мар 2015, 21:55

nimfa200909 писал(а):
Нась писал(а):nimfa200909 Ирина, бедолага с отравлением... Может уже бы окулиста так прошла, как девочки, себе дороже ездить-записываться, носиться...

Настя, напомни куда поехать к окулисту, писали про Оптику на Щетинкина, если я не ошибаюсь... Мотаться надоело... :krik:

Я даже не знаю.. девочки пусть напишут... я в красноярске проходила :ne_znau:
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Два сыночка

Сообщение ВИК_тОриЯ » 18 мар 2015, 21:59

nimfa200909 Ирина, я вас понимаю, тоже работаю, чувствую, что наверное чуточку переоценила силы свои, пузико-то уже не маленькое. За рулем как ни странно уставать стала, пока с работы еду, чувствую себя неповоротливой, одежда еще теплая может поэтому. Но решила поработать числа до 15 апреля, если здоровье позволит, не хочу еще почти два месяца провести на диване.

Кстати за последние две недели тоже ничего не набрала, даже сбросила немного,хотя ем как коняшка, это радует так как в первой половине беременности я набрала ого-го, сколько двойную норму на всю беременность. Уже третье посещение вес стоит на месте или слегка падает, радуюсь.
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение ВИК_тОриЯ » 18 мар 2015, 22:01

nimfa200909 можно пройти в Оптика плюс на Пушкина

ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив