мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО-2015 (3)

Болтаем в ожидании летних чудес

Re: ЛЕТО-2015 (3)

Сообщение Katrin84 » 27 мар 2015, 19:34

Majam, Лена, я вот вчера ходила на первое КТГ, уже забыла как это. Сначала на спину легла, живот стянули резинками, чтобы датчики нацепить, и доча у меня вообще затаилась. Мне кажется первые минут 10 она шифровалась, хотя я и покушала за час.
Но потом я давай живот щекотить, думаю может хоть так начнет шевелиться. :-) ну в общем начала она там перекатываться так, что по датчикам била. И потом просила перевернуться на бок, они помогают. Потому что на спине дурно стало, кислород как будто перекрыли.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение ZanoZa » 27 мар 2015, 19:35

olyga-l писал(а):Наверное ты была на приёме, я подошла к 11.20 где то... сидела тоже прям у кабинета с картой в руках (синяя обложка). Не признала? Я ещё возле своего кабинета в одиночестве торчала, сразу за туалетом где кабинет заведующей.

Я даже не знаю где кабинет заведующей и туалет :smuschenie: . А когда выходила из кабинета, не обратила внимание на тех кто сидел. Увидимся еще :a_g_a: . А врач у меня да, очень хорошая. Когда Шальмина ушла в роддом и пришла Дорошенко, я сначала расстроилась :Crai_zi: . Но когда 2 недели назад у меня были острые боли в правом боку, она со мной носилась по всей больнице, созванивалась...я ее после этого прям зауважала :!:
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение olyga-l » 27 мар 2015, 19:40

ZanoZa писал(а):Я даже не знаю где кабинет заведующей и туалет . А когда выходила из кабинета, не обратила внимание на тех кто сидел. Увидимся еще . А врач у меня да, очень хорошая. Когда Шальмина ушла в роддом и пришла Дорошенко, я сначала расстроилась . Но когда 2 недели назад у меня были острые боли в правом боку, она со мной носилась по всей больнице, созванивалась...я ее после этого прям зауважала

Да, видно что не равнодушный человек, вот кто я ей, просто, случайный пациент, а она посмотрела и успокоила меня, сказала что всё хорошо, что бы не переживала, до срока доходишь. Магний сказала попить, как и ты вчера писала дозировку. :a_g_a:
Таня, а на приёме была, она по тел не с кем не говорила?
olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение ZanoZa » 27 мар 2015, 19:48

olyga-l писал(а):Таня, а на приёме была, она по тел не с кем не говорила?

Акушерка разговаривала, а Дорошенко в это время мне считала с какого числа в декрет. Я так поняла, кого-то посмотреть надо было. По поводу тебя что-ли звонили :) ? (Я была одета в джинсы и черно-желтую кофту).
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Максимулечка-роднулечка

Сообщение ZanoZa » 27 мар 2015, 20:02

Katrin84, Катя, ты еще за рулем ездишь? Думаю до какой недели я смогу сама себя перемещать по городу.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Максимулечка-роднулечка

Сообщение olyga-l » 27 мар 2015, 20:04

ZanoZa писал(а):По поводу тебя что-ли звонили ?

Ага, меня и надо было посмотреть! ;) Т.А. звонила, её в роддоме задержали до обеда! Я мельком видела, что девочка сидела в джинсах и усё... Надо будет потом со всеми желающими встречу где нибудь организовать! Если конечно народ согласиться, а то уже все как подружки, а в глаза и знать друг друга не знаем! :Crai_zi:
olyga-l
Леди
Леди

Сообщение olyga-l » 27 мар 2015, 20:06

МайЯ писал(а):Девочки, давайте до вечера воскресенья доболтаем эту болтушку, пожалуйста я открою новый домик и в понедельник со спокойной душой пойду ложиться в больницу

Майя, у вас планово надеюсь?
Девочки, давайте уже командира заразим в конце то концов! ;)
Майя, ААААААААААААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ и тьфу-тьфу-тьфу на вас! ;)

olyga-l
Леди
Леди

Сообщение Людочка » 27 мар 2015, 20:09

В среду была на УЗИ, у нас будет мальчик. ПДР по УЗИ 4 августа, а по месячным 19 врач выставляла. Пойду на приём через две недельки, надеюсь врач сообщит, когда в декрет пойду.
Людочка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 596
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: дочка Виктория, сыночек Руслан

Сообщение ZanoZa » 27 мар 2015, 20:10

olyga-l писал(а): Надо будет потом со всеми желающими встречу где нибудь организовать! Если конечно народ согласиться, а то уже все как подружки, а в глаза и знать друг друга не знаем! :Crai_zi:

Да надо уже всем в бассейне пересечься!!! (я завтра еду купальник покупать :ya_hoo_oo: )
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Максимулечка-роднулечка

Сообщение olyga-l » 27 мар 2015, 20:11

ZanoZa, Таня я пока езжу сама, если честно то пассажиром вообще не охота становиться, но муж уже потихоньку говорит, чтоб меньше ездила, мол напугают ещё :Crai_zi: А я наоборот кайфую за рулём, люблю своего железного коня! ;) Тут в права заглянула, а там опа на, менять их надо, причём в августе :Crai_zi: Вот теперь пойду в отпуск, буду этим делом заранее заниматься!
olyga-l
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив