Мамира писал(а):Таня,мне сказали потом пупок хирургически вправлятьА то что у меня вместо пупка и пупком не назовешь.Жировик так и остался сверху пупа,а сам растянулся .Буду потом что нибудь делать
Katryushka писал(а):Мамира.спасибочки! буду ждать тогда номера...а то думаю, вдруг всё уже готово, а я одна тормозок осталась
Мамира писал(а):Я тоже боюсьно мне такая "красота" порядком надоела,еще не знаю как он вообще себя поставит,после родов.может уберется,а может еще больше стать(я не хочу)
Лиса_раммантик писал(а):Мы пришли с узи опять меня до слез довелии по всем больницам протащилии . По узи все хорошо кроме ЧСС 120 всего
хотела фоточку а сынок ручками личико закрыл а потом еще и отвернулся (врач предложила другую часть сфотать но я так не захотела) занесла на участок сказали ЧСС плохое гипоксия жуткая, срочно послали на щетинкина на КТГ там опять 7б оказалось, пришла обратно на участок врач говорит ну ладно пока в больничку не положу, и сказала дай бог хоть еще недели 2-3 проходить а там как бы экстренно не пришлось КС делать
я в шоке расстроилась чуток, я и сама чувствую что не дохожу до срока, но расчитываю хоть в конце февраля начале марта, а не через 2-3 недели
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], PetalBot [Bot] и гости: 0