Katrin84 писал(а):Девочки, кто у кого делал третье УЗИ? Расскажите, поделитесь впечатлениями?
Девочки, здравствуйте.... Сегодня вернулась с последнего УЗИ, подтвердили нам мальчика повторно, все в норме, почти 1,5 кг колобок. У меня срок если считать от последней менструации, то почти 33 недели, по УЗИ сегодня поставила 30,5 недель, не знаю чему верить, спросила у врача, она мне ответила, что это все предварительно, то что показывает УЗИ, ориентир по месячным. Неделя позже, неделя раньше, ничего страшного. За 3 недели не набрала ни одного грамма веса, с воскресенья на понедельник страдала от пищевого отравления, была обильная рвота, с горшка как говорится не слазила (извиняюсь за подробности), почти сутки боялась есть, ребенок просто буйствовал во мне, морила мать ребенка голодом, и потом 2 дня очень щадящая пища и в небольшом количестве, в большинстве своем вода... Видимо это и дало результат такой на мой вес... НА УЗИ сегодня плохо было видно ребеночка, были открыты жалюзи и отсвечивал экран, в этот раз показал мордашку, но из-за отсвечивания так и не разглядела его.
КТГ одно прошли 6 марта, результат хороший, поставили 8 баллов. На 23.03.2015 дали направление на 2 КТГ. Никак не могу записаться к окулисту, 2 недели катаюсь просто так, приеду к 8.00, уже весь журнал расписан, хоть к 7 утра приезжай!!!!
Я все еще продолжаю работать до 3 апреля, хотя с 4 марта в декрете. Устала уже конечно, и по утрам тяжеловато уже так вставать и мчатся на работу. Считаю последние денечки, передам пост другому человеку и буду свободна....

Даже верится наверное не будет...