fialspod писал(а):Девочки хотела спросить, у меня 29 неделя, кожа ног голени, бедра липкие- что делаете?
Каждый раз на приёме забываю спросить у врача, может у кого то так же
Первый раз такое слышу!

fialspod писал(а):Девочки хотела спросить, у меня 29 неделя, кожа ног голени, бедра липкие- что делаете?
Каждый раз на приёме забываю спросить у врача, может у кого то так же
МайЯ писал(а):zamira Замира мне еще пдр не сообщила
Лиска писал(а):Все отлично у нас. И самое главное у нас МАЛЬЧИК!!!!!! Полный боекомплект нас трое на трое в семье будет!!!
olyga-l писал(а):ZanoZa, Таня, по УЗИ не переживай, это всё относительно. А у тебя ПДР по УЗИ стоит в первом посте? А в декрет тебя по первой явки отправляюту меня такая же фигня, не по М и не по УЗИ у Г спросила та объяснила. Меня тоже 3 июня отправят!
Так что может увидимся! У тебя Дорошенко врач? Моя сегодня меня не смогла принять, ходила в 5 каб. Может и видели др. др. просто не знаем как выглядим. Я сегодня там с 10 до 13.40 торчала, чуть с ума не сошла...
ZanoZa писал(а):Да Оля, в первом посте ПДР по УЗИ, по месячным 15 августа. Я у Дорошенко. К кабинету я сегодня подошла ровно в 10-30, и села прям возле 5 кабинета. А ушла с явки в 11-30ч. Так что возможно видели друг друга
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0