мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 8 закрыть

В ожидании весенних ребятишек!

Сообщение Эвел » 20 мар 2015, 22:40

Спасибо всем за поддержку... Что–то не намерены мы сегодня родиться... Кроме меня ещё двоим гель ставили. Одна родила недавно, другая со схватками. А мне пофиг.. Уже и живот прошел )) видимо не время ещё... Я вот только боюсь, чтобы на малышке никак это все не отразилось.. А сама потерплю ))
Люда, здорово, что выписывают! У тебя прям образцовые роды )) и быстро без разрывов.. А схватки говорят всегда сильные когда так быстро процесс идет.

Эвел
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Re: ВЕСНА 2015 - 8

Сообщение Нась » 20 мар 2015, 23:08

Люда, я тоже хочу так быстренько))
Наташа, ну у вас еще есть время до ПДРки)) доча сама знает, когда ей на свет)) Вон Маринину сколько ждали, и тебя подождем)) не волнуйся, Думаю хорошо малышке там, раз не торопится на выход))
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Katrin84 » 20 мар 2015, 23:34

Наташенька, потерпи немножко осталось.. мы за тебя переживаем и за твою детку! Все будет хорошо! :)
А мы в кино ходили на Дивергента 2, ничешное кино. Только вот сына забрали от бабушки и домой приехали. Устала правда два часа сидения, и в туалет уже захотела. :smuschenie:
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение КОРОЛЕВКА » 21 мар 2015, 07:04

Эвел писал(а):Спасибо всем за поддержку... Что–то не намерены мы сегодня родиться... Кроме меня ещё двоим гель ставили. Одна родила недавно, другая со схватками. А мне пофиг.. Уже и живот прошел )) видимо не время ещё... Я вот только боюсь, чтобы на малышке никак это все не отразилось.. А сама потерплю ))
Люда, здорово, что выписывают! У тебя прям образцовые роды )) и быстро без разрывов.. А схватки говорят всегда сильные когда так быстро процесс идет.

Это точно, что болючие были и частые. Я считаю, что это из -за 3 их родов. До этого у меня сутки болела поясница сильно, тоже думаю, первый этап был.
Не переживай,родитесь,потерпите.Тем более первые роды,практически всегда затягиваются.Сама понимаю, что ждать тяжко,с первым тоже переходила, ждала на сохранении.Малышка хочет,наверно, подождать будни, чтобы все врачи были на месте и вам меньше нервов.
Изображение
[url=http://beremennost.net/line][img]http://
Изображение
КОРОЛЕВКА
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 1
Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: 3 сына и дочь.

Сообщение Эвел » 21 мар 2015, 07:29

Доброе утро, девочки!
Я бы спокойнее ждала.. да,ведь застимулируют.. У меня показания к быстрому родоразрешению: давление, отеки сильные, резус отрицательный, крупный малыш... Вот врачи и стараются. Каждый день после какой–нибудь процедуры ждешь, что сегодня родишь и фигушки... морально устаешь и физически ))
Так уже хочется,вас,порадовать.. ну и себя любимую :D
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Нась » 21 мар 2015, 07:34

Доброе утро:-)
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение amgrenev » 21 мар 2015, 07:47

доброе утро! :)
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение M@inushk@ » 21 мар 2015, 08:07

Доброе утро!!! Наташа, я тебя как никто другой понимаю! Держись, осталось пару дней:) я сегодня не поняла спали мы или нет, всю ночь на тите:( но вроде выспалась.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 962
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Эмина » 21 мар 2015, 09:22

Доброе утро,девочки! Ну и ночька у меня сегодня была :Crai_zi: рвало всю ночь, и с горшка не слазила. Это точно не от несвежей еды, я за вчерашний день съела полтарелки гречки и яблоко - аппетита вообще нет. Анализы главное хорошие, только гемоглобин резко упал, может из-за этого рвота? Щас попыталась по завтракать и тошнит опять :-_(
Эмина
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 272
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) 2-е место (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: дочка и сынулька

Сообщение amgrenev » 21 мар 2015, 09:34

Эмина померь давление, погода изменилась резко, рвота бывает при повышенном давлении.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив