Mikova Оля, я такую клюкву тоже видела.. впечатляет.. она искусственно выращенная (не дикорос), поэтому такая большая

Нась писал(а):Пеленки в закупке гипермаркет детских товаров:-) получается совсем недорого
nikkat писал(а): а мы на Весте покупали, там магазин Детский остров, ситцевые по 38 были, трикотажные и фланелевые по 100 или 110 вроде, точно не помню. мы туда после Ладошек зашли, там все в 1,5 - 2 раза дешевле оказалось и набрали сразу всего
Tasha_Po писал(а):Привет,девочки.Я к вам.Это моё первое сообщение на форуме.У меня 29 неделька идёт,ждём девочку 28 мая.Буду рада со всеми познакомиться
Mikova писал(а):Теперь я пью чай с медом.
А еще мне мама привезла клюкву какого то гигантского размера, сижу и спорю что это не она.
Короче тоска какая то
Лёля Шмель писал(а):Катя, это где на Весте? Делись секретом!)))
Эвел писал(а):Лёля Шмель Оля, я позавчера извернулась и сделала-таки себе педикюреще и вчера ноготки гель-лаком покрыла
![]()
Короче к роддому почти готова... еще нужно снять гель-лак с рук и новый сделать
КОРОЛЕВКА писал(а):хотела сделать педикюр,но у моего мастера все забито перед праздником,сейчас сама сделала.Очень удобно на маленьком стульчике в бидэ,ноги потерла,там же подстригла.Но вот ногти с трудом на диване накрасила.
КОРОЛЕВКА писал(а):а что обозначает под фото хулиганка?сейчас только заметила)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0