мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО-2015 (3)

Болтаем в ожидании летних чудес

Сообщение _Татьянка_ » 24 фев 2015, 16:57

olyga-l писал(а):_Татьянка_, Танюша, я не врач и какие либо медикаменты назначать не могу и думаю не стоит. Мне прописывали папаверин в/м 2 раза в день, а сейчас гинепрал назначили. Просто при укороченной шейке тонус очень опасен. Папаверином тоже нельзя увлекаться он размягчает шейку, что тоже очень есть не хорошо.

Да я понимаю, мне сегодня впервые поставили капельницу магнезии, папаверин мне вообще перестал помогать и вообще меня стали посещать мысли, что у меня это тренировчные схватки,сожмет отпустит, сожмет отпусти, но почему по ночам чаще... :s_h_ok:
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 117
Фото: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Re: ЛЕТО-2015 (3)

Сообщение olyga-l » 24 фев 2015, 17:20

_Татьянка_ писал(а):Да я понимаю, мне сегодня впервые поставили капельницу магнезии, папаверин мне вообще перестал помогать и вообще меня стали посещать мысли, что у меня это тренировчные схватки,сожмет отпустит, сожмет отпусти, но почему по ночам чаще... :s_h_ok:

Так, панику отставить!!! ;) Какие схватки?! Это и есть тонус, у меня тоже так проявляется то схватит, то отпустит. Магнезия тоже по отзывам очень хорошо помогает, вот только мне её ни разу не делали. Может не удобно лежишь или забываешься и на спину ложишься, у меня когда на спине лежу схватывает, поэтому стараюсь себя контролировать по мере возможности! :-)
olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение _Татьянка_ » 24 фев 2015, 17:32

Дааа, лежать на спине и сидеть нога на ногу как отвыкнуууть :smuschenie:
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение Эвел » 24 фев 2015, 19:43

Девочки, у меня тоже постоянно то тянуло, то схватывало.. но мне почему-то тонус всегда отвергали... хотя и полежала 2 раза на дневном стационаре для профилактики :-) А на спину переворачиваться меня подушка для беременных отучила. Я себе такую шила (только сантиметров на 15 подлиннее) ;) Сейчас вообще только с ней спать могу:
Изображение

Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Ya-anast-ya » 24 фев 2015, 20:03

Привет всем! Девочки, сегодня такая замечательная погода была. Я гуляла с мамой, 2,5 ч пешком ходили. Устала конечно, но это приятная усталость. Спать ночью будет хорошо, а то бессонница прямо замучила. Последняя неделя зимы и она нас решила порадовать снежком. Правда очень скользко, особенно на автобусных остановках. Так что будьте осторожнее.
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение ZanoZa » 24 фев 2015, 20:03

Девочки, я в шоке. Вызвала скорую 30 мин назад - никого до сих пор... Звоню, говорю: 16я неделя беременности, температура 38,1. скорая мне: аспирин пили? (у меня глаза по полтиннику, разве его можно?!). я: выпила 20 мин назад 0,5 табл Парацетамола, темпа не снижается. скорая:а почему не целую таблетку выпили?пейти малину и бруснику. я:я 2 дня пью ягоду, оциллококцинум, лизобакт... скорая:ну ладно, сейчас подъдем посмотрим что у вас. да уж будьте добры, подъедьте.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Lilia87 » 24 фев 2015, 20:13

Всем привет! Таня, чего-то ты совсем расклеилась( Выздоравливай! Моя красотка второй день себя тихо ведет, может на погоду так отреагировала? В пятницу-субботу на ушах ходила. Девочки, у кого как ляльки себя ведут?
Изображение
Изображение
Lilia87
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Лилия
Мои детки: Алиса

Сообщение Majam » 24 фев 2015, 20:14

Девочки, привет! Кто-то спрашивал про клуб подготовки Лада. Так вот, рассказываю - для первородок очень поучительно, лично я каждый раз массу новой информации получаю, хотя начала ходить только на прошлой неделе, да и гимнастика, упражнения для подготовки к родам очень кстати нам сейчас! Так что присоединяйтесь! :ta_n_cor:
Изображение
Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Донна » 24 фев 2015, 20:45

ZanoZa писал(а):Девочки, я в шоке. Вызвала скорую 30 мин назад - никого до сих пор... Звоню, говорю: 16я неделя беременности, температура 38,1. скорая мне: аспирин пили? (у меня глаза по полтиннику, разве его можно?!). я: выпила 20 мин назад 0,5 табл Парацетамола, темпа не снижается. скорая:а почему не целую таблетку выпили?пейти малину и бруснику. я:я 2 дня пью ягоду, оциллококцинум, лизобакт... скорая:ну ладно, сейчас подъдем посмотрим что у вас. да уж будьте добры, подъедьте.

:s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:, ну как та можно? Таня, можно еще ромашку попить она противовирусными действием обладает, мне моя гинеколог советовала. Если температура долго держится, может в стационар обратиться?
Изображение

Донна
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Нась » 24 фев 2015, 21:13

Добрый вечер, девочки, пристаиваю новые бутылочку и молокоотсос для будущих мамочек тут
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив