Ирэна писал(а):, я как раз командира ищу
МайЯ писал(а):Не ну так-то я согласнаяпропитаться с ног до головы состоянием беременности
Katenka писал(а):Ирэна писал(а):если утрожестан внутрь принимаешь, тогда от него тошнит. у меня и так был таксикоз, а еще его сказали пить, так я никак не могла попрощаться с белым другом, на свидание к ниму каждый час бегала. в итоге прописали пить дюфастон, а утрожестан я ставила
У меня от утрика 2 дня назад еще жуткая сухость во рту и горле появилась, губы сохли, брррр .Почитала,что это есть от него же. Вчера решила только ставить буду, уж слишком он мне побочек много даёт: и сонливость, и тошнота, и сухость эта. Сегодня гораздо лучше чувствую себя. На явку только 6го, там посмотрим,что врач скажет. про дюфастон пока ничего не говорила.
![]()
А вот еда, чувствую, и без утрика через час после приёма как-будто в горле стоитНо пока ни один завтрак-обед-ужин-перекус меня не покинул
![]()
А еще мне Л.А. (врач), посоветовала есть не то,что нужно (молочку, белок, злаки, как говорят), а то, что хочется. Не заставлять себя. Так что пока ем фруктов, штук 5 в день, помидорки люблю со сметаной и солью. Гранаты ела по 1-1,5 в день прошлую неделю, но чувствую, наелась
Мяса много не могу, но ем. И макароны с томатным соусом хочу. Но пока соберусь приготовить, голодная, перекушу что-нибудь и все, наелась. Уже не хочу готовить
вообще готовить не хочу.
и в продуктовые магазины не хочу ходить. Хочу валяться дома, чтобы все,что захочу - было готовое или в холодильнике
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0