мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013- 3

болтушка для будущих мамочек весенних малышей

Re: ВЕСНА 2013- 3

Сообщение Nadin0206 » 22 фев 2013, 15:01

Фух, наконец то добила эти больничные :) так устала сегодня бегать между двумя консультациями и двумя работами.. еле до дома доползла. На работе еще и обрадовали - по совместительству т.к. я отработала всего 1,5 года, то мне ничего платить не будут. По основному месту работы в день зарплаты в марте не успеют скорее всего дать, а скорее всего в апреле. Я же не успею меньше, чем за месяц все сделать - и ремонт и купить все :krik: Очень надеюсь, что все таки в марте успеют прислать деньги...
А еще у меня малыш лежит попкой вниз... надо его теперь переворачивать каким то образом. :Crai_zi:
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Adelia » 22 фев 2013, 15:12

Nadin0206
Не переживай, всё хорошо будет, всё успеете! А чтобы малыш перевернулся - наша любимая коленно-локтевая в помощь)
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение shikyulia » 22 фев 2013, 15:21

А мне моя врач сказала, что у первородок ребёночек переворачивается на 32-34 неделях! Бывает и позже, ничего страшного.
]
shikyulia
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 110
Фото: 0
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Юлечка
Мои детки: Сладкий сыночек Севочка и Доченька Инесса

Сообщение Fluppy » 22 фев 2013, 15:42

Сегодня шикарно в больницу съездила :-) Хотела одним махом двух зайцев убить - кровь сдать и последнее занятие курсов пройти. Гоолодная с трясущимися ручками отсидела в очереди, а общий анализ по пятницам не берут. Потом зажевала банан, пошла в кабинет по подготовке к родам, а там объявление - занятий не будет. :krik: В общем, я молодец :D :D Но хоть мужу подарок сходила купила...
Изображение
Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Rain » 22 фев 2013, 16:12

Nadin0206 Я тоже по совместительству работала. Взяла там справку и унесла на постоянное место работы. Бухг. оформляла 2 дня. Декретные вот только пришли, шли пешком 4 недели. И не переживай в любимой позе постой. У меня первая тоже позно перевернулась. Точно не помню срок но точно после 3 узи.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Nadin0206 » 22 фев 2013, 16:17

Rain писал(а):Nadin0206 Я тоже по совместительству работала. Взяла там справку и унесла на постоянное место работы. Бухг. оформляла 2 дня. Декретные вот только пришли, шли пешком 4 недели. И не переживай в любимой позе постой. У меня первая тоже позно перевернулась. Точно не помню срок но точно после 3 узи.

на счет справки узанавала - не берут у нас :( Идолго будет, потому что начисления делают все в городе Самаре, а они ничего не начнут делать, пока им не придет оригинал больничного...И, насколько я знаю, выплачивают в день зарплаты, а зарплата 7 числа, до 7 марта точно не успеют. Единственная надежда - что в аванс дадут, 22 марта. А вещи все я ведь хочу заказать через СП, это в районе месяца все длится. Если к середине марта деньги придут, то успею еще, а если к началу апреля, то точно не успеют вещи придти - ПДР на 3 мая уже. А может ведь и раньше родиться...
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Летняя85 » 22 фев 2013, 16:44

Nadin0206 писал(а): По основному месту работы в день зарплаты в марте не успеют скорее всего дать, а скорее всего в апреле.

а в день аванса нельзя выплачивать что ли? :ne_znau: (если например 10 и 25 выплачивают)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Летняя85 » 22 фев 2013, 16:45

Nadin0206 писал(а): Я же не успею меньше, чем за месяц все сделать - и ремонт и купить все :krik:

вы к выплате подготовьте все, чтоб быстренько обои купить и наклеить и красоту навести :)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Nadin0206 » 22 фев 2013, 17:12

Летняя85 Думаю обои может и щас получится наклеить (хотя где взять денег на линолеум :Crai_zi: ), больше всего переживаю, что мебель может не придти во время..
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Сообщение Rain » 22 фев 2013, 17:32

Nadin0206 писал(а):Летняя85 Думаю обои может и щас получится наклеить (хотя где взять денег на линолеум :Crai_zi: ), больше всего переживаю, что мебель может не придти во время..

у меня вот тоже камод, раз был отказ. Сейча не знаю выкупили или нет. И вообще успеет прийти под вопросом.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Пред.След.

Вернуться в Архив