мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2016 - 4 Закрыть!

Продолжаем в следующей!

Сообщение Roxy » 29 мар 2016, 21:00

Я покупала трикотажные на контакте,самый первый павильон,первый отдел 140 руб.100 на 120см.Но что-то они после стирки все перекосились.
Roxy
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1132
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: ,,,
Мои детки: Девчонки

Сообщение СтРеКоЗкА » 29 мар 2016, 21:09

обычный трикотаж недорогой на пеленки спроси на типе кулирки что-то такое,у меня после стирки не изменились.
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Участий в СП: 137
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Сообщение ОтверТка » 29 мар 2016, 21:22

Говорят на трикотажных пеленках края закручиваются, что не очень удобно, но я не пользовалась не знаю. У нас от дочки почти новые пеленки остались и на счет одежды я сильно не заморачивалась - 56р вообще новый почти весь (дочку первое время пеленали, а потом она быстро из него выросла). А если малыш крупный будет, то 56р вообще может не пригодиться.
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Re: ВЕСНА 2016 - 4

Сообщение Kaver » 29 мар 2016, 21:26

У меня вообще нету ничего на 56. Планирую пеленать. Все что покупала на 62 и 68. :ne_znau: ну если детеныш мелкий получится, докупим, это не проблема... :-)
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Мэри » 29 мар 2016, 22:14

Nefertity писал(а):У меня вообще нету ничего на 56. Планирую пеленать. Все что покупала на 62 и 68. :ne_znau: ну если детеныш мелкий получится, докупим, это не проблема... :-)

Мы вот крупными родились, хорошо 56 только на выписку покупала и еще немного.Так что сразу в 62 р-р.
Мэри
Организатор
Организатор
Участий в СП: 869
Медали: 39
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Мэри

Сообщение СтРеКоЗкА » 30 мар 2016, 07:39

Мэри,вас уже выписали?как ваши дела?как все прошло?
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Сынок Никита

Сообщение irisk@ » 30 мар 2016, 07:59

СтРеКоЗкА, Марина с Олесей в одно время и родили и выписались ;)

я вот тут сижу и думаю... буквально недавно мандражировала, что месяц-два и весна настанет... а там и рождения начнутся... а тут уже в пятницу первому лучику месяц исполняется, в пн еще двоим :Crai_zi:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение СтРеКоЗкА » 30 мар 2016, 08:45

irisk@ писал(а):СтРеКоЗкА, Марина с Олесей в одно время и родили и выписались ;)

я вот тут сижу и думаю... буквально недавно мандражировала, что месяц-два и весна настанет... а там и рождения начнутся... а тут уже в пятницу первому лучику месяц исполняется, в пн еще двоим :Crai_zi:

Ну Марина в Красноярске помоему рожала и помоему у неё кесарево если я не ошибаюсь :ne_znau:
Вот это время летит,вам уже месяц в пятницу,капец!Вот это,ДА!Документы уже все сделали?в больницу в месяц пойдете?
Вам вот сколько пеленок ,распашонок,чепчиков понадобилось на первый месяц?
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Сынок Никита

Сообщение Эвита » 30 мар 2016, 08:46

Привет,Веснушки!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Как же у вас тут много новостей... :Klevo: Всех подравляем с рождением кто родился!!!!Мы уже тоже дома.Все прошло замечательно!Ехала досохраняться в Минусинск,а доехала только до Курагино и то замечательно что доехала)))Подробнее наверное писать не стану ...Но скажу только очень довольна врачем к которой попала,и акушерками и вообще персоналом нашего Курагинского РД!Все очень на уровне!Условия тоже очень даже ничего.Ремонтик скромненький,но чистенько -чистенько.Отношение прям родительское...
Изображение
Эвита
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 820
Фото: 0
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Эвита
Мои детки: Их 9))Все мои!Все Любимые!Все Желанные!

Сообщение СтРеКоЗкА » 30 мар 2016, 08:49

Эвита писал(а):Привет,Веснушки!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Как же у вас тут много новостей... :Klevo: Всех подравляем с рождением кто родился!!!!Мы уже тоже дома.Все прошло замечательно!Ехала досохраняться в Минусинск,а доехала только до Курагино и то замечательно что доехала)))Подробнее наверное писать не стану ...Но скажу только очень довольна врачем к которой попала,и акушерками и вообще персоналом нашего Курагинского РД!Все очень на уровне!Условия тоже очень даже ничего.Ремонтик скромненький,но чистенько -чистенько.Отношение прям родительское...

Эвита,классно! :Klevo: Вы уже дома!!!! :Klevo:
Что уже со схватками попала в Курагино?Главное что все прошло хорошо!Поздравляю! :ya_hoo_oo: :flower:
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Сынок Никита

Пред.След.

Вернуться в Архив