мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2016-2

Закрыть

Re: ВЕСНА 2016-2

Сообщение irisk@ » 19 янв 2016, 16:23

ИринаSSS писал(а):И умножаете на 40%, то есть *0,4.

это для чего?
ИринаSSS писал(а):Пособие выплачивается через 70 дней после рождения ребенка, если осложненные роды, то через 86

почему именно через 70 дней после рождения ребенка? всегда думала, что оно начинается по истечении больничного или больничных (в случае осложненных родов) :silno_dumau:

капец, как хорошо, что в декрет отпускают - у меня мозгу явно самый минимум кислорода достается :Crai_zi: туплю везде и по-страшному
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Kalesis » 19 янв 2016, 16:29

По истечении больничного листа( ов). С это может быть и 140 дней и больше, в случаях осл.родов или двойни. Тогда пособие до 1.5 и назначают. :a_g_a:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Kalesis » 19 янв 2016, 16:31

ОтверТка писал(а):Девочки, директор ушел в отпуск, я его не застала. А кадровичка орет, что отпуск авансом она не даст. Мне теперь как лучше сделать?

Да не имеет она права отказать, пусть законы почитает!!!! И если директор в отпуске, явно есть лицо его запрещающее.
Мы,сы . трудовой инспекции на вашу кадровичку не хватает :-)
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)

Сообщение ЭмилияХохлушка » 19 янв 2016, 16:40

irisk@ писал(а):
капец, как хорошо, что в декрет отпускают - у меня мозгу явно самый минимум кислорода достается :Crai_zi: туплю везде и по-страшному

Фууууххххх я не одна такая :D
Я вообще тупить начала! Я училась на секретаря-референта, печатаю отлично и быстро и почти не смотря на клаву (так было до 5 месяца Б)
А теперь я в каждом слове допускаю по 2-3 ошибки :s_h_ok: путаю местами буквы, например: Смотреть я пишу Смтореьт :-) И мне все страшнее становится :-)
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Сообщение Юлиия » 19 янв 2016, 16:49

Ахахах)смешите меня)а мне страшно представить,что будет,когда я выйду на работу после 2х декретов)наверное,в голове только фиксики и смешарики,и где мой пушистенький друг?и где мой тихий час ? :ya_hoo_oo: :Crai_zi:
Мое солнце греет ;)
Юлиия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 301
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: юля

Сообщение ЭмилияХохлушка » 19 янв 2016, 17:12

Юлиия писал(а):Ахахах)смешите меня)а мне страшно представить,что будет,когда я выйду на работу после 2х декретов)наверное,в голове только фиксики и смешарики,и где мой пушистенький друг?и где мой тихий час ? :ya_hoo_oo: :Crai_zi:

:D :D :D можно в сад потом устроиться, в принципе ничего не изменится кроме количества детей :D
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Сообщение ИринаSSS » 19 янв 2016, 17:38

irisk@, 40% - это официально пособие по уходу за ребенком должно составлять 40% от средней з/п.
Изображение
ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ксения
Анна

Сообщение Татьяна:-) » 19 янв 2016, 18:16

Тупизм беременных вызван серым веществом, который заполняет мозг, чтоб происходящее воспринималось легче и меньше нервничали :-) А вообще счетаю, как забеременела надо в отпуск отправлять, чтоб дел никаких на работе не творили :Crai_zi:

Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Kalesis » 19 янв 2016, 18:31

Татьяна:-) писал(а):Тупизм беременных вызван серым веществом, который заполняет мозг, чтоб происходящее воспринималось легче и меньше нервничали :-) А вообще счетаю, как забеременела надо в отпуск отправлять, чтоб дел никаких на работе не творили :Crai_zi:

:D и чтоб все девять месяцев оплачивались :a_g_a:
Kalesis
V.I.P
V.I.P

Сообщение irisk@ » 19 янв 2016, 21:31

ИринаSSS, а. точно!

Татьяна:-) писал(а):надо в отпуск отправлять, чтоб дел никаких на работе не творили

вот я так и пошла в отпуск, просила за мной перепроверять все, ни в чем не была уверена :Crai_zi:
сейчас с соседкой угораем - типа кровь не всем составом поступает в мозг - питания мозгу не хватает - вот и тупим :D
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив