ZanoZa писал(а):Девы, а когда растяжки начнут появляться? Ближе к ПДР?
Все зависит от эластичности кожи, у кого то рвется и растяжки появляются, у кого то их вообще нет. Все индивидуально. У меня новых нет,проглядывают лишь 11летней давности.
fialspod писал(а):Хожу настраивают себя на КС, ну вот ни как ни могу настроиться.
Majam писал(а):ZanoZa писал(а):Девы, а когда растяжки начнут появляться? Ближе к ПДР?
Таня, у меня пока нет т-т-т, но я с 20 недель ежедневно мажусь, то кремом наша мама от растяжек, то бепатеном, то маслом, хотя кожа склонна, т.к. старые еще после похудения белые есть.
Ya-anast-ya писал(а):вот крем от растяжек наша мама мне не пошел, он как то еще и пахнет не приятно, может мне такой попался??. Я покупаю крема сейчас , наши, невская косметика, велюр или еще какой и им мажусь . Мило дело.
он хоть и для рук, но от него прямо кожа лучше становится.
фотошоп творит чудеса, мне мои красные свеженькие заретушировали как и не было, на фотосессии не помню сколько их было, а вот к концу Б весь живот, хотя и мазаласьZanoZa писал(а): Просто у нас через 3 недели фотосессия, я вот начала бояться, как бы мне не покрыться новыми растяжками.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0