Adelia писал(а):Девочки, а кому-нибудь молокоотсос авент нужен? Если новый за 1800. Сегодня в детский мир еду, там вроде акцию 1+1 на авент объявили (так он около 3500 вроде стоит), я могу два захватить, если так можно, получится цена напополам
M@inushk@ писал(а):А канефрон не назначали? Мне назначали от отеков, он там вроде на растительной основе. Сейчас как только чувствую как пальцы на руках отекают, то начинаю пить 3 раза в день. Улучшение почти сразу наступает. Пить только нужно побольше и именно простой воды
Таня.П писал(а):Наташа, мне тоже приписывали от отеков, очень сильно отекаю. Но я что то по боялась пить, и свекровь у меня невропатолог, сказала не надо, но решать конечно самой
. Я чулки купила в аптеке, которые в роддом надо, одеваю иногда дома, отеки меньше становятся.
КОРОЛЕВКА писал(а):Девочки,подскажите,пожалуйста,где же найти комплект для роженицы фэст? На их сайте не могу попасть в инет-магазин.Очень хочется выглядеть после родов нормально,а не в больничном халате.
Эвел писал(а):Что-то девочки мне нифига не засыпается.... два часа провалялась, уже кажется постель раздражать стала все телоА вы как спите, нормально?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0