Lilia87 писал(а):Всем привет, я тоже в бассейн хочу, только плавать не умею, стоит ходить или нет?
Лиля, там Аквааэробика для беременных, т.е. плавать не обязательно уметь.
Lilia87 писал(а):Всем привет, я тоже в бассейн хочу, только плавать не умею, стоит ходить или нет?
РадДа писал(а):Прошу внести меня в первый пост - ПДР 15 июля.
Созрела я на заселение в домик
РадДа писал(а):МайЯ писал(а):Так, девочки и не забываем чихаем на меня, чихаемкак говорится: вам все равно, а мне приятно
Наташа, огромное АПЧИИИ на тебя!
Прошу внести меня в первый пост - ПДР 15 июля.
Созрела я на заселение в домик
ZanoZa писал(а):Кисточка писал(а):Девчонки, для вашего интереса пишу.
Вот передо мной свежее расписание программ в бассейне СК Абакан,читаю: Аквааэробика для беременных (45 мин), тренер Неборак Татьяна, в понедельник в 11:15 и в пятницу в 11:15. Может быть что-то еще изменится!
Капец, я цену-то узнала, и количество посещений в месяц, а про время не уточнила. Кто ж меня с работы будет отпускать. Блин...Я тогда только с конца апреля смогу (если не договорюсь на работе
).
olyga-l писал(а)::hello: Всем привет!!! Спасибо что не забываете!!! Не переживайте девочки я не терялась, иногда заглядываю, просто лежу много, а комп в кабинете (на балконе) лишний раз не сажусь за него. Попа от уколов болит, пока только на гормонах, в пн была на приёме, посмотрели, вроде есть улучшения, чему я очень рада! До 17 я ещё дома, а там уже видно будет, что да как.
Katrin84 писал(а):Оленька, поправляйся скорей! И на улку гулять пока тепло!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0