Мама Сонечки писал(а):Девочки, а со скольки недель сердечко слушать начинают?
Katrin84 писал(а):Мама Сонечки писал(а):Девочки, а со скольки недель сердечко слушать начинают?
Аня, где-то с 15-16 недели. Мне в 16 первый раз слушали аппаратом.
_Татьянка_ писал(а):Девочки, а чем пузико мазать надо от растжек?! мне кажется пора уже, чешется живот по бокам
olyga-l писал(а):Девочки заехала я на обеде в магазин по К. Маркса, вообще ничего не понравилосьвот теперь думаю куда податься. Ассортимент не очень и все брючки из такой дешёвой ткани... как для бабок. И почему не могут нормальную одежду для Б шить. Ещё тётенька продавец убила просто, я говорю что ткань не очень, а она мне, зря вы так, это хорошая ткань не закатывается на долго хватит. Я что слон что ли, чтоб долго беременной ходить? На что я ей говорю, да мне на долго не надо, поносил и выкинул.
M@inushk@ писал(а):Я себе отличные джинсики в " одеваем пузики" купила. Может и брючки там неплохие найдете.
olyga-l писал(а):Девочки заехала я на обеде в магазин по К. Маркса, вообще ничего не понравилосьвот теперь думаю куда податься. Ассортимент не очень и все брючки из такой дешёвой ткани... как для бабок. И почему не могут нормальную одежду для Б шить. Ещё тётенька продавец убила просто, я говорю что ткань не очень, а она мне, зря вы так, это хорошая ткань не закатывается на долго хватит. Я что слон что ли, чтоб долго беременной ходить? На что я ей говорю, да мне на долго не надо, поносил и выкинул.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0