Принцеса Елена писал(а):Мамира сегодня ставила их перед сном поставила она таила вся выбежала но зуд есть но прочищают вроде хорошо мазки нормальные после них
Вот и у меня выбегает и зуд начинается.я потом посреди ночи в душ гоняю

Принцеса Елена писал(а):Мамира сегодня ставила их перед сном поставила она таила вся выбежала но зуд есть но прочищают вроде хорошо мазки нормальные после них
Мамира писал(а):Люда,я тоже сомневаюсь по поводу сдвига в лучшую сторону(все равно схожу-прогуляюсь),но вроде как подписи идут на петицию,чтоб ужесточили закон.А он 100% виноват,еще и виноват в том,что не оказал помощь( в результате 1,5 годовалый ребенок умер),а скрутил номера и слинял с места происшествия.Говорят его вчера по НТВ показывали,даже не раскаивается в содеянном.это по отзывам наших форумчан
Аманинка писал(а):Да блин посадили бы пожизненно (можно еще жестче) ,оного другого, показали бы всем чтоб не повадно было, а то блин всех жалеют гладят, и все знают, что ничего не будет, а их с каждым годом все больше и больше.... Был пьяным за рулем-по моему тут нет никакого оправдания!
Milagros писал(а): Для примера, возможна ситуация: едет автомобиль. На повороте у него внезапно отказывает рулевое управление, в результате автомобиль выносит а обочину, где он совершает наезд а пешехода, пешеход получает телесные повреждения. Водитель в момент управления автомобилем находится в состоянии опьянения. Так вот в данной ситуации водитель не будет подлежать уголовной ответственности, т.к. ДТП произошло в результате внезапной поломки автомобиля. Единственное что ему светит - это лишении водительского удостоверения, за управление автомобилем в состоянии опьянения и возмещение вреда здоровью пешехода.
Мамира писал(а):Люда,вот ссылка на новость.http://www.19rus.info/index.php/proisshestviya-i-kriminal/item/7607-odin-iz-detej-sbitykh-na-trotuare-v-abakane-skonchalsya-v-bolnitse
и с видео о том как летела машина (камера наблюдения)http://жизньхакасии.рф/новости/2003
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0