мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 7

Сезон открыт!

Сообщение Katryushka » 11 мар 2014, 11:26

Всем привет! :kepka: Ира, не переживай раньше времени, может дотянешь ещё пару недель! Главное — позитивный настрой и никаких переживаний ;) я на УЗИ на завтра записалась к Терских, пойдём завтра с мужем на нашего карапуза смотреть вечером :ta_n_cor: надеюсь, он там подрос и ему там хорошо :D
я сегодня уже с утра компотику сварила из сухофруктов и мороженой вишни с клюквой, а ещё бросила туда 5 ягодок мороженой виктории — запах по всему дому, летом пахнет :cvetochek:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Re: ВЕСНА 2014 - 7

Сообщение mamaeka » 11 мар 2014, 11:39

Доброе утро девочки! Наткнулась тут на сайт, понравился мне, и выбор и цены, и вроде как пункт выдачи в Абакане есть, может конечно для вас он знаком, я впервые на него попала, и скидки там тоже есть, вот ссылочка, может кому пригодится
Код: Выделить всё
http://kids.wikimart.ru/

mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение МамИра » 11 мар 2014, 11:54

Катя,вот понимаю что не надо переживать.а вчера когда муж сказал,запереживала-всю ночь подрывалась,не спала.А еще из за опущения в "кабинет" каждые полчаса ношусь второй день.Ну и дочка всю ночь как то странно себя вела,как начала активно в 12,30 ночи танцевать,так почти до 3 ночи я ее успокаивала.впервые так.(думаю все таки она уже просится потихоньку на белый свет,хотя прошу ее чтоб потерпела-еще холодно и у старшей 17 ДР,не хочу чтоб радышком у них они были :smuschenie: )
Сейчас буду собираться в ЖК,что скажут,вроде вчера опять переворот был,потому как пинки стали на прежнем месте и пузо поперек не растягивает,как после ЧП
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Milagros » 11 мар 2014, 12:26

mamaeka писал(а):Доброе утро девочки! Наткнулась тут на сайт, понравился мне, и выбор и цены, и вроде как пункт выдачи в Абакане есть, может конечно для вас он знаком, я впервые на него попала, и скидки там тоже есть, вот ссылочка, может кому пригодится
http://kids.wikimart.ru/

Катя, я там 2 раза коляску пыталась заказать.Первый раз они заказ подтвердили, а потом через пару дней перезвонили и сказали, что у них партия бракованных колясок пришла, и они ее не смогут поставить (предложили подобрать аналоги, которые дороже), второй раз коляску отправили - пришла без шасси, пояснение было тоже - партия такая им пришла, предложили заказать ту же коляску, но на 8 000 дороже, чем я заказала. Так что на мой взгляд сайт очень ненадежный. Если там что-то и заказывать, то только с оплатой наличными и проверять товар перед оплатой.
Изображение

Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение izumrudwow1 » 11 мар 2014, 12:33

Девчата, всем привет!!!:) три дня без интернета, иду на рекорд! :D
Мамира писал(а):Катя,вот понимаю что не надо переживать.а вчера когда муж сказал,запереживала-всю ночь подрывалась,не спала.А еще из за опущения в "кабинет" каждые полчаса ношусь второй день.Ну и дочка всю ночь как то странно себя вела,как начала активно в 12,30 ночи танцевать,так почти до 3 ночи я ее успокаивала.впервые так.(думаю все таки она уже просится потихоньку на белый свет,хотя прошу ее чтоб потерпела-еще холодно и у старшей 17 ДР,не хочу чтоб радышком у них они были :smuschenie: )
Сейчас буду собираться в ЖК,что скажут,вроде вчера опять переворот был,потому как пинки стали на прежнем месте и пузо поперек не растягивает,как после ЧП

Иринка, все хорошо будет!!!:) а то, что рядышком денечки выпадут, конечно, хочется, чтобы подальше, тут уж как получится. Я тоже не хочу вообще в апреле, у нас все апрельские, а еще не хочу чтобы овен, сестра у меня овен, хватило :-) Вообщем, тоже себя настраиваю, но потом думаю, что домик не резиновый :D Как захочет, так и будет :Klevo:
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Аманинка » 11 мар 2014, 12:45

Мамира писал(а):Катя,вот понимаю что не надо переживать.а вчера когда муж сказал,запереживала-всю ночь подрывалась,не спала.А еще из за опущения в "кабинет" каждые полчаса ношусь второй день.Ну и дочка всю ночь как то странно себя вела,как начала активно в 12,30 ночи танцевать,так почти до 3 ночи я ее успокаивала.впервые так.(думаю все таки она уже просится потихоньку на белый свет,хотя прошу ее чтоб потерпела-еще холодно и у старшей 17 ДР,не хочу чтоб радышком у них они были :smuschenie: )

Ир, живот опускается и за 2 недели до родов, а две недели -это как раз конец марта, нормально же :ne_znau:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Аманинка » 11 мар 2014, 12:46

izumrudwow1 писал(а):Иринка, все хорошо будет!!!:) а то, что рядышком денечки выпадут, конечно, хочется, чтобы подальше, тут уж как получится. Я тоже не хочу вообще в апреле, у нас все апрельские, а еще не хочу чтобы овен, сестра у меня овен, хватило :-) Вообщем, тоже себя настраиваю, но потом думаю, что домик не резиновый :D Как захочет, так и будет :Klevo:

А я наоборот хочу в апреле :krik: не хочу май, ну никак :pro_tiv:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Milagros » 11 мар 2014, 12:48

izumrudwow1 писал(а):Иринка, все хорошо будет!!!:) а то, что рядышком денечки выпадут, конечно, хочется, чтобы подальше, тут уж как получится. Я тоже не хочу вообще в апреле, у нас все апрельские, а еще не хочу чтобы овен, сестра у меня овен, хватило :-) Вообщем, тоже себя настраиваю, но потом думаю, что домик не резиновый :D Как захочет, так и будет :Klevo:

Я тоже не очень овна хотела бы. Мне тельцы всегда нравились. Но не судьба не дохожу до тельца. Да я уже как-то и свыклась с мыслью, что у нас будет овен. Муж говорит, давай 6 апреля рожай на день следствия :D
Я вообще смутно уже представляю, как я хотя бы до 37 недель дохожу, у меня итак все внутренние органы подперты: дышать тяжело, постоянное ощущение переполненного желудка, из туалета можно не выходить. :krik: Куда еще расти, я не представляю :s_h_ok:
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Milagros » 11 мар 2014, 12:51

Аманинка, Таня, ты писала, что тебе нравятся коляски САМ. Вчера в детском мире у нас в Абакане видела вот такую Инглезину
http://www.detmir.ru/product/index/id/236211/

По-моему она на САМ похожа. Только у нее автокресло и прогулочный блок совмещены. Стоит 27990.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение izumrudwow1 » 11 мар 2014, 12:55

Расскажу вам, чем я занималась все праздники :D
Восьмого мы собирались доклеить обои, но родители нас отговорили, поэтому весь день мы отдыхали, ездили за подарками :) А девятого как встали с самого утра и все, началось. Собирали вещички, клеили обои, переехали к маме на пару дней. Перевезли мебель на новую квартиру, все перемыли. Дома появились только в 24.00 :Crai_zi: Вчера нам ставили наш долгожданный шкаф-купе 3,35 м* 2,60 :-) весь день провозились там вместе с ними. Если вдруг будете мебель заказывать в "Идее", то смотря что заказывать и смотря куда мебель, и говорят еще от бригады зависит. Вообще папе моему кухонный гарнитур отлично сделали, а нам не понравилось как шкаф устанавливали :s_h_ok: То стыки кривые, то полки не ровные, то еще что. Акт мы им подписали, но на недочетах не поскупились :-) А сегодня мы сделали интернет :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Без меня не обошлось, так как ручки тонкие только у меня и кабель пропихивала за шкаф я :-) :-) :-) И тут без казусов не обошлось! Отдала парню-монтеру старую табуретку, чтобы в подъезде в щитке мог поковыряться, так он зашел и тут же вышел, а стула то и нет :s_h_ok: :-) сперли уже! У меня сразу мысль закралась, как мы коляску будем носить частями? :s_h_ok: Мда, бедных никого нет, все квартиры новые от 2 млн.руб. :-) И ведь никто не признался монтеру, что взял. Вечером пойдем по квартирам с мужем выпытывать, сомневаюсь, что найдем :Crai_zi: ЗА то есть интернет теперь, красота!!! :ya_hoo_oo:
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Пред.След.

Вернуться в Архив