В ПЯТНИЦУ 05.07 В 18Ч ПО АДРЕСУ УЛ.ЧЕХОВА ,116.
Просьба позвонить и подтвердить ваше присутствие по тел.30-40-50 или 89134474706
Gekata писал(а):Vela Shape II Жень а ты в ладу уже ходишь? Очень туда хочу но не получается в это время, были бы вечерние курсы.Видимо в рудугу идти придется
Gekata писал(а):Ну да я тоже посчитала что еще рановато, ходить то надо до родов. С 30 ти самое оно начинать. Но один фиг надо вечернюю группу
Martovskaya писал(а):LapushKa писал(а):А мне магний от судорог не помогает, что в первую Б намучилась, что сейчас.Видать на молочку надо налегать
У меня такого что-то ещё не было. Во сколько в прошлую Б начались судороги и как долго продолжались?
Vela Shape II писал(а):Gekata писал(а):Vela Shape II Жень а ты в ладу уже ходишь? Очень туда хочу но не получается в это время, были бы вечерние курсы.Видимо в рудугу идти придется
Я один раз сходила, но мне показалось, что нужно попозже ходить, после 30 недель, так что я буду продолжать в августе. Мне понравилось, думаю очень полезно, особенно, кто первый раз! Занятия там по утрам, в 10-00 начало!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0