мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2016 - 4 Закрыть!

Продолжаем в следующей!

Сообщение СтРеКоЗкА » 29 мар 2016, 16:37

Татьяна:-) писал(а):
карапуз2016 писал(а):
Nefertity писал(а):Сколько у нас новостей! У нас тоже на ктг схватки. Врачу занесла, она мне - а вы не в родах? Ну откуда ж я знаю, может и в родах, я не чувствую схватки эти. В общем, надеюсь дотянуть до апреля... Или хотя бы не пропустить роды... :Crai_zi:

У меня неделю назад показывало ктг схватки каждые 10 минут, а мы все сидим,это все трением,настоящие точно не перепутаете :)

Вот хорошо, что домой тогда отправили, а от куковали бы тут или на стимуляцию отправили бы. А так спокойненько дома дохаживаете. ;)

100% согласна! :Klevo:
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Сообщение мама Ирина » 29 мар 2016, 20:19

СтРеКоЗкА писал(а):Пеленки трикотажные 8-10шт,фланель 10 шт,ситец тонкие 6шт,распашонок 10 или более,чепчиков тоже около 10 шт,ползунков 10-15шт

Стрекозка а трикотажные где покупала или сами шьёте, я вот даже не представляю что это за пелёнки такие
Изображение
мама Ирина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 179
Фото: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Теперь их двое

Re: ВЕСНА 2016 - 4

Сообщение Kaver » 29 мар 2016, 20:21

:-) девочки, посмотрела она шейку, я просто написать забыла на бегу. Сказала все закрыто. Но может открыться быстро. Следить сказала. Я пытаюсь засекать интервалы, но не очень понимаю как это, да и терпения не хватает. Я боль плохо чувствую, поэтому для меня не проблема отвлечься. Но как раз сейчас это и стало проблемой :Crai_zi:
Последний раз редактировалось Kaver 29 мар 2016, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение СтРеКоЗкА » 29 мар 2016, 20:30

Nefertity писал(а)::-) девочки, посмотрела она шейку, я просто неюаписать забыла на бегу. Сказала все закрыто. Но может открыться быстро. Следить сказала. Я пытаюсь засекать интервалы, но не очень понимаю как это, да и терпения не хватает. Я боль плохо чувствую, поэтому для меня не проблема отвлечься. Но как раз сейчас это и стало проблемой :Crai_zi:

Сейчас куча всяких приложений схваткосчетчиков,скачай и с ним легче будет засекать .....
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Сынок Никита

Сообщение Kaver » 29 мар 2016, 20:31

СтРеКоЗкАда, планирую вечером этим заняться :-)
Kaver
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение СтРеКоЗкА » 29 мар 2016, 20:31

мама Ирина писал(а):
СтРеКоЗкА писал(а):Пеленки трикотажные 8-10шт,фланель 10 шт,ситец тонкие 6шт,распашонок 10 или более,чепчиков тоже около 10 шт,ползунков 10-15шт

Стрекозка а трикотажные где покупала или сами шьёте, я вот даже не представляю что это за пелёнки такие

я брала метражом ткань и шили сами!
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Сынок Никита

Сообщение СтРеКоЗкА » 29 мар 2016, 20:32

Nefertity писал(а):СтРеКоЗкАда, планирую вечером этим заняться :-)

Смотри до тянешь и дома муж тогда роды принимать будет)))))
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Сынок Никита

Сообщение Kaver » 29 мар 2016, 20:36

Я тоже сама пеленки шила и постельное. Но у меня чет дофига получилось, на мой взгляд. Фланелевых штук 12 или 13 а ситцевых в районе 25. И 3 комплекта постельного. Но я не покупала ткань, она у мамы обнаружилась при переезде, еще для меня покупалось, советское. Качество ткани конечно с нынешней "марлей" не сравнить, и не испортилась со временем. Правда один минус-ширина у тех тканей 80-85 см :smuschenie: так что пеленки все узковаты, а пододеяльники со швом, правда старалась с самого края шов этот, чтоб почти не ощущался. Такая я короче экономная :D
Kaver
V.I.P
V.I.P

Сообщение Kaver » 29 мар 2016, 20:37

СтРеКоЗкА писал(а):
Nefertity писал(а):СтРеКоЗкАда, планирую вечером этим заняться :-)

Смотри до тянешь и дома муж тогда роды принимать будет)))))

Сегодня смеялись, я говорю - ты умеешь роды принимать? Он - нет, а ты? Я говорю - нет, но знаю что нужны тазы с горячей водой и чистые полотенца, незнаю зачем, но в кино всегда так говорят! :D
Вот тогда точно у нас будут партнёрские роды :D так же в числе партнеров будут и кошка с собакой, это уже антистрессовая терапия :D
Kaver
V.I.P
V.I.P

Сообщение мама Ирина » 29 мар 2016, 20:48

СтРеКоЗкА а трикотаж специальный детский нужен? Или какой? Я так то тоже метражом купила и оверложить отдала. Постельное, бортики, матрасик на комод всё сама хочу шить, машинка есть, а оверлога нет.
Изображение
мама Ирина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 179
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Теперь их двое

Пред.След.

Вернуться в Архив