мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО-2015 (3)

Болтаем в ожидании летних чудес

Сообщение ZanoZa » 26 мар 2015, 20:14

olyga-l писал(а):Девочки, подскажите как Магний В6 пить? Ноги по ночам стало так тянуть :krik: проснусь и всё, уснуть не могу, не знаю куда их деть... Причём это не судороги, а именно тянет мышцы... Очучения просто жуть :Crai_zi:

Ооо, до боли знакомая ситуация!!! Я пропила 5 дней Магнелис 2 раза в день по 2 табл во время еды. Сейчас уже дня 4 пью Кальцемин по 1 табл в день. Все стало норм!!!!!
Последний раз редактировалось ZanoZa 26 мар 2015, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение

ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Ya-anast-ya » 26 мар 2015, 20:29

olyga-l писал(а):Всем привет!
А мы тоже мало нынче наели, при росте 165 встала на учёт с весом 52,4, сейчас 55,8, всего +3,4. С дочкой к этому сроку уже +7 было. :s_h_ok: Вот и не знаю, хорошо это или плохо :ne_znau: Врач довольна,говорит лишнего нам не надо!

Мне врач говорила, что при моем весе больше 7 кг лучше не набирать, вот и стараюсь))). А с первой дочкой, я похудела на 10 кг и их же набрала потом. Правда когда кормила потом подразнесло :D . А в этот раз сбросила только 5 кг. Старость наверно :D :D :D
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение zamira » 26 мар 2015, 22:42

Лиска писал(а):Я тоже сегодня с явки, пока так вес и идёт в минуса. Послушали сердечко, сказали все хорошо у нас. И дали долгожданный талончик на УЗИ. Идём завтра в 8.40 :ta_n_cor:

Ооо, и я сегодня была на приеме, за месяц прибавила 2 ,5 кг :Crai_zi: , мне показалось многовато, но мне сказали норм)))) Как Это вы уже завтра на УЗИ :s_h_ok: , классно -долгожданно, а мне сказала 9-ого апреля, будет уже 20 недель)))) с сыном в 22 ходила на узи.
Изображение
zamira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 294
Медали: 16
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Замира
Мои детки: пупсик сладенький

Сообщение Лиска » 26 мар 2015, 22:49

zamira писал(а):
Лиска писал(а):Я тоже сегодня с явки, пока так вес и идёт в минуса. Послушали сердечко, сказали все хорошо у нас. И дали долгожданный талончик на УЗИ. Идём завтра в 8.40 :ta_n_cor:

Ооо, и я сегодня была на приеме, за месяц прибавила 2 ,5 кг :Crai_zi: , мне показалось многовато, но мне сказали норм)))) Как Это вы уже завтра на УЗИ :s_h_ok: , классно -долгожданно, а мне сказала 9-ого апреля, будет уже 20 недель)))) с сыном в 22 ходила на узи.

Я сама попросила талон на поближе, хочется узнать уже кто и как там себя чувствует.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Re: ЛЕТО-2015 (3)

Сообщение zamira » 26 мар 2015, 22:56

Лиска Аня, да все правильно, а мне просто хочется, чтоб малыш еще чуть чуть подрос))). А еще пока стою, вроде животик видно, а только приму горизонтальное положение, куда малыш прячется :D , остается малюсенький бугорок))))))))))
P.S. представляю как это волнительно, сама жду не дождусь))))
Изображение
zamira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 294
Медали: 16
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Замира
Мои детки: пупсик сладенький

Сообщение ZanoZa » 27 мар 2015, 08:09

zamira писал(а):Лиска Аня, да все правильно, а мне просто хочется, чтоб малыш еще чуть чуть подрос))). А еще пока стою, вроде животик видно, а только приму горизонтальное положение, куда малыш прячется :D , остается малюсенький бугорок))))))))))
P.S. представляю как это волнительно, сама жду не дождусь))))

Меня вот тоже, я считаю, рано на 2е УЗИ отправили :-_( (в 18 недель). Ну я это просто связываю с тем, что малышка опять спала с утра, не активничала на УЗИ. Зато ровно через неделю и по сей день и даже момент мы просто гиперактивные по утрам. Думаю было бы интереснее за ней наблюдать, когда она натанцовывает в животике :a_g_a: !
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Лиска » 27 мар 2015, 09:24

Все отлично у нас. И самое главное у нас МАЛЬЧИК!!!!!! Полный боекомплект нас трое на трое в семье будет!!!

Лиска
Элита
Элита
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение ZanoZa » 27 мар 2015, 09:33

Лиска писал(а):Все отлично у нас. И самое главное у нас МАЛЬЧИК!!!!!! Полный боекомплект нас трое на трое в семье будет!!!

Поздравляю!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Когда ПДР?
Изображение
Изображение

ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Лиска » 27 мар 2015, 09:48

ZanoZa писал(а):
Лиска писал(а):Все отлично у нас. И самое главное у нас МАЛЬЧИК!!!!!! Полный боекомплект нас трое на трое в семье будет!!!

На 15 августа он ставит
Лиска
Элита
Элита

Сообщение ZanoZa » 27 мар 2015, 10:02

Лиска писал(а):
ZanoZa писал(а):

На 15 августа он ставит

У тебя тоже срок по УЗИ больше, чем акушерский? Сейчас поеду на явку, хочу спросить, когда мне в декрет, по месячным или по УЗИ.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Максимулечка-роднулечка

Пред.След.

Вернуться в Архив