МандаринКа писал(а):M@inushk@ писал(а):МандаринКа а вот так бывает и бывало, а жизнь ребенка на ответственности женщины! Сами ходили и спрашивали что и как, требовали к себе внимания.
Мое мнение такое - а зачем тогда врачи??? вот наверное потому что я была в хорошем роддоме, потому что врачи были внимательны ко мне и к ребенку, потому что они работали на совесть, я теперь не понимаю иного. И когда слышу отзывы о нашем роддоме у меня волосы встают дыбом. Когда я на работе, а работаю я с детьми, почему то они не бегают за мной и не требуют моего внимания. Потому что я знаю свою работу. Педагоги и врачи не имеют право на халатность!!!
P.S. я конечно тоже буду ходить за врачами, и требовать внимания и прочего, но также я постараюсь сделать все что в моих силах, чтобы за халатность наказали
Танюша ты не паникуй, все будет хорошо! Я обоих своих деток родила в Абакане и ни сколько не пожалела, внимание,как положено и отношение вполне даже нормальное, врачи, акушеры и прочий персонал выполняют свою работу.