мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2014-2015

болтушка зимних мамочек

Сообщение varinamama » 06 авг 2014, 10:04

Попала сегодня неожиданно на Узи. Пошла на прием врач говорит живот высокий не по сроку и тут же на узи отправила. Поставили срок на недельку побольше, девочку там увидели (мы так сына хотели)! Придется за третьим идти. :smuschenie:
Изображение
varinamama
Постоялец
Постоялец
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Дочь Варвара 11.08.2010

Re: ЗИМА 2014-2015

Сообщение Ole » 06 авг 2014, 12:36

Леныч уже и не будет скорее всего, до 12 недель обычно. У меня тоже не было :)
Ole
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Ole » 06 авг 2014, 12:39

Лист писал(а):Ole, Олеся, надо ремонт дома закончить к рождению дитя по-любому. Конечно, не моими силами, но заботит как раз, что дело почти не движется, стоит на месте и, наверное, уже до октября простоит :pro_tiv: А там всего полтора-два месяца остаётся на всё-про всё.

А я что-то и не делаю нифига, хоть бы окна помыть в зиму и то лень :-)
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Лист » 06 авг 2014, 12:57

Ole, а мне только ремонт лень, точнее глаза боятся, пока не началось, всё страшным кажется))
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Светлана Сергеевна » 06 авг 2014, 13:27

Девчонки, может рано у вас спрашиваю, но кто-нибудь уже смотрел конверты на выписку на зиму? Может посоветуете где и что можно глянуть?
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение varinamama » 06 авг 2014, 15:00

Посмотрите конверты здесь, девочка сама шьет. Мне очень салатовый понравился.http://www.odnoklassniki.ru/profile/535 ... 4119511486
Изображение

varinamama
Постоялец
Постоялец
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Дочь Варвара 11.08.2010

Сообщение Лист » 06 авг 2014, 22:45

Светлана Сергеевна писал(а):Девчонки, может рано у вас спрашиваю, но кто-нибудь уже смотрел конверты на выписку на зиму? Может посоветуете где и что можно глянуть?

А давайте лучше спросим у прошлогодних зимних мамочек: чего они накупили и как это всё использовалось ;)
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Герда » 06 авг 2014, 23:20

Лист писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):Девчонки, может рано у вас спрашиваю, но кто-нибудь уже смотрел конверты на выписку на зиму? Может посоветуете где и что можно глянуть?

А давайте лучше спросим у прошлогодних зимних мамочек: чего они накупили и как это всё использовалось ;)

хорошая идея! :)
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Licinkatarakashki » 07 авг 2014, 06:19

Так как зимний опыт у меня есть, могу поделиться в чем будем выписываться мы, если нормально доходим.
Это будет одеялко-трансформер (как по ссылке большинство конвертиков, зелененький в том числе) Очень практично, я думаю. Просто конверт до 3 мес максимум. А одеялко - это надолго :)
Я каждому зимнему-весеннему по 2 одеяла шила: тёплое и пледик. А последней связала конверт и пледик шила. Так вот конвертиком мы воспользовались 3 раза, а пледиками-одеялками до сих пор всеми пользуемся.
А ещё понравился по ссылке очень флисовый конвертик с ножками (серо-голубой, если на память). на весну в самый раз.
кому нужна - звоните 89-тринадцать-442-9три-ноль-4

Licinkatarakashki
Леди
Леди
Участий в СП: 359
Медали: 6
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Misstika » 07 авг 2014, 09:01

Мы хоть с сынулей и ноябрские, но выписывались уже в снег и вся зима была впереди. Однозначно у нас не было конверта, это было одеялко (трансформер,конечно лучше, но у нас было простое). Одевались в тепленький велюровый комбезик с подкладом, тоненький вязанный пледик, одеяло из помпончиков и сверху красивое пухленькое тоже велюровое одеяльце с выписки. Но так как зима была очень холодная и мы почти месяц сидели дома, то днем спали на балконе (-20 на нем было обычно). Благо из коляски сумка-переноска была удобная.

Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Пред.След.

Вернуться в Архив