мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 6 (идем встречать масленицу)

список во 2 посте

Сообщение Katryushka » 26 фев 2014, 14:17

Аманинка писал(а):
Katryushka писал(а):Лелемончик, Аманинка спасибо! ;) Значит надо делать в 31-32, а дальше видно будет что и как!

Мне нравилась система в Красноярске, там узи ровно в положенные сроки, не надо бегать ни за какими талонами, ни какой суматохи.
Дали телефончик в ЖК, звонишь в центр на Коломенской, там спрашивают когда послед месячные, говоришь, тебя записывают ровно в 12 недель говорят, число и время, пришел в 12 недель, тебя посмотрели и записывают сразу же на 20 недель ровно, назначают время, не надо больше даже звонить, и так же в 20 ровно пришел, тебя записали на ровно 32, никаких проблем, все в срок и вовремя ;) ни разу в очереди не постояла, ни копейки не заплатила, вот это я понимаю, как все отлажено ;) Ну тут же :Crai_zi:

О дааааа.....нам о такой системе остаётся только мечтать :Crai_zi:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Re: ВЕСНА 2014 - 6 (идем встречать масленицу)

Сообщение Mrs. Levda » 26 фев 2014, 14:25

Всем привет :) интересно, от чего там зависит выдача талонов этих :-| мне на уч вовремя выдают всегда. Вот и сейчас в 32 пойдем. Девочки, а я в пятницу официально замуж выхожу :-)
Изображение
Изображение Ранее Матроскина
Mrs. Levda
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки-конфетки :)

Сообщение Шустя » 26 фев 2014, 14:34

Katryushka писал(а):Может так и сделаю...а по нормам вообще во сколько надо делать УЗИ? Кому во сколько делали? В инете пишут, что с 32-36, а мне кажется, что надо раньше...

Мне сказали в 31 нед. делать, а я то надеялась что в 30 пойдем перед ДР мужа.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение Katryushka » 26 фев 2014, 14:35

Матроскина писал(а):Всем привет :) интересно, от чего там зависит выдача талонов этих :-| мне на уч вовремя выдают всегда. Вот и сейчас в 32 пойдем. Девочки, а я в пятницу официально замуж выхожу :-)

Лена, привет! Здорово как :ya_hoo_oo: Поздравляю!!! :svadba:

Katryushka
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Katryushka » 26 фев 2014, 14:36

Шустя писал(а):
Katryushka писал(а):Может так и сделаю...а по нормам вообще во сколько надо делать УЗИ? Кому во сколько делали? В инете пишут, что с 32-36, а мне кажется, что надо раньше...

Лена, куда на УЗИ пойдёте? К ним в консультацию или куда платно?
Katryushka
V.I.P
V.I.P

Сообщение Шустя » 26 фев 2014, 14:36

Лелемончик писал(а):Аманинка, Таня, ты еще загляни вконтакте на страничку "мастерская декора бисквит", там девочки делают красивые букеты с гвоздиками :ta_n_cor:

Мне как раз букет Лена из мастерской "Бисквит" делала, она и рассказывала про особенности цветулек :a_g_a:
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Vesna » 26 фев 2014, 14:40

Девочки привет! я видимо уже последний раз отметилась на своем участке в ЖК (ну по крайней мере надеюсь на это). Пришла на явку, все как обычно: померили, послушали, взвешали, последнее КТГ - 9,2 баллов, анализы в норме, набрала за 3 недели 450.. ПДР у меня по месячным 10 марта, по УЗИ пораньше поставили, сказали если не родишь до этого срока - можешь прийти на участок 13 марта, а родишь - значит родишь ;) Вот как то так.. Я уже все собрала и ребенку и с собой в роддом и на выписку.. короче три пакета стоит у меня)) Кроватку тоже купили, застелила, все готово, вещей набрала детских, пеленок, перестирала разложила по полочкам. Короче я во всеоружии, ужу готова родить. :ya_hoo_oo: На явке сказали, что головка уже сильно прижата. Хотя с первой Б она у меня была сильно прижата еще за 2,5 недели до родов.
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Шустя » 26 фев 2014, 14:40

Katryushka писал(а):
Шустя писал(а):

Лена, куда на УЗИ пойдёте? К ним в консультацию или куда платно?

Катя, я думаю к Терских. На участке я мало вероятно что талон получу, на последней явке при мне девочка заходила талон спрашивала, ей сказали ничем помочь не можем - талонов нет. А приходила она уже не первый раз судя по их с врачом разговору.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Re: ВЕСНА 2014 - 6 (идем встречать масленицу)

Сообщение Шустя » 26 фев 2014, 14:45

Шустя писал(а):Лена, куда на УЗИ пойдёте? К ним в консультацию или куда платно?

1 раз талон достался с трудом: ходила к заведующей.
2 раз достался чудом: сказали талонов нет, а потом когда сдавала какой-то анализ повторный, решила забежать спросить про талон, ни врача ни акушерки не было, отправили к чужой акушерке (причем врач того участка сказала и не надейтесь - талонов нет) а акушерка пришла в наш кабинет и дала мне талон :ta_n_cor: .
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение Аманинка » 26 фев 2014, 14:53

Матроскина писал(а): Девочки, а я в пятницу официально замуж выхожу :-)

Вот это новости :ya_hoo_oo: :shastliv: :svadba: Прям свадьба будет? или распишитесь? а почему так долго откладывали, аж до 2-го малыша :)
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Пред.След.

Вернуться в Архив