мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2014-4 (оплачиваем номер карты во 2 посте )

инфа о фотосессии на 2 посте

Re: Весна 2014-4 (фотосессия 1 февр с 17ч )

Сообщение МамИра » 27 янв 2014, 21:38

Я ей так и рисовала,стараюсь все задачи в рисунки переводить,им так наглядней и понятней.Просто она сначала не поняла почему именно по две раздаем ноги,если у кролика их 4.Вот именно этот момент и сбивает с толку,а дальше она поняла. :a_g_a:
Оля спасибо еще раз :flower:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение mohnatik » 27 янв 2014, 21:51

Ну может разделить лапки кролика на две передние лапки и две задние ножки. Сначала раздаем ножки, а потом лапки (ручки) :Crai_zi:
У меня на работе у двоих дети в третьем классе учатся. Я как посмотрю, как они только к одному окружающему миру готовятся :s_h_ok:
Нам хоть через 2,5 года в школу, я уже боюсь.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение МамИра » 27 янв 2014, 21:56

У нас окружающий идет большую часть самоучкой. :a_g_a: прям учителя говрят,сделан учебник так,чтоб дополнительную инфу добывали "вместе" с родителями,читайте чтоб добывали сами родители,и передавали ее детям.Во втором классе ребенок должен знать сколько у нас материков,и названия.сколько океанов и названия,и уметь ориентироваться по картам.Мы это все в 5 классе проходили.а в 3 классе вторая часть учебника окружающего посвящена истории россии :Crai_zi:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение mohnatik » 27 янв 2014, 22:15

Я реально боюсь школы. Это надо не работать, а дома сидеть, чтоб с ребенком заниматься и без репетиторов обойтись в начальной школе.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)

Сообщение Шустя » 28 янв 2014, 09:44

Девчушки, как много вы вчера написали: и самую главную проблему нашей семьи обсуждали - кошки и коты! Муж любитель котов, а я не то что бы их не люблю...их шерсть меня раздражает (я даже начинаю чесаться - хотя аллергии нет, это такое самовнушение, так же и с собаками). Куда в гости прихожу даже самые неприветливые и злые кошаки ко мне ластятся и запрыгивают на колени посидеть).
По лету было дело что муж меня почти уговорил на британца (полосатого, как в рекламе Вискас), так пока то се, а тут уже и тест с 2-я полосочками подоспел :ya_hoo_oo: - и тут я сказала ни каких котов :doloy: !
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Принцеса Елена » 28 янв 2014, 09:47

Привет девчули!!!! ;) как думаете бандаж стоит покупать или нет??? спина что- то побаливает :-_(
Изображение
Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 353
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Мои детки: Любимые сыночек и доченька

Сообщение Лелемончик » 28 янв 2014, 09:59

я купила, но так и не могу приспособиться его носить :) когда его надеваешь, не сказать что прям легче спине становится, а вот дискомфорта больше... может неправильно ношу просто... :ne_znau: Вроде бы в магазине показали что он должен быть прям внизу живота, но тогда сидеть в нем нереально... короче я в замешательстве)))
Изображение

Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: София и Лев

Сообщение МамИра » 28 янв 2014, 10:36

Я с бандажом,но ношу его исключительно тогда когда хожу.Сидеть в нем действительно не посидишь.Поэтому когда я выхожу из дома на прогулку,то он на мне,а дома я без него гоняю.
Акушерка сказала,бандаж нужен для того,чтобы ребенок сильно свое место не оттягивал,не давил сильно на органы,на которые по сути он давит своим телом

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение mohnatik » 28 янв 2014, 10:52

Так ведь бандаж нужно одевать утром, как только проснулась не вставая с постели, в положении лежа на спине. А если даже в туалет уже вставала, то правильно одеть не получится. Мне так врач на участке объяснила.
Получается, что снимая и одевая несколько раз за день бандаж - это не правильно. А не боитесь малышу навредить?
mohnatik
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 28 янв 2014, 10:58

Мне акушерка сказала,что его можно снимать и одевать несколько раз,но в положении лежа.И я когда его одевать собираюсь,ложусь на спину и лежу несколько минут,чтоб ребенок положение правильное занял.потом застегиваю и еще лежу,чтоб ребенок адаптировался к нему,если надо немного рукой приподнимаю его(в положении лежа)чуть выше,и все нормально у нас.Снимать тоже надо лежа.
В первую Б не правильно с ним обращалась,на участке научили.(а когда вы на прием ходите,там же бандаж снимать нужно)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив