СтРеКоЗкА писал(а):Nefertity писал(а):Сколько у нас новостей! У нас тоже на ктг схватки. Врачу занесла, она мне - а вы не в родах? Ну откуда ж я знаю, может и в родах, я не чувствую схватки эти. В общем, надеюсь дотянуть до апреля... Или хотя бы не пропустить роды...
Врач такая странная,могла бы хоть посмотреть на кресле раскрытие какое или чего там вообще...Тем более первородка откуда тут знать схватки это или просто потянет и перестанет![]()
карапуз2016 писал(а):СтРеКоЗкА писал(а):Nefertity писал(а):Сколько у нас новостей! У нас тоже на ктг схватки. Врачу занесла, она мне - а вы не в родах? Ну откуда ж я знаю, может и в родах, я не чувствую схватки эти. В общем, надеюсь дотянуть до апреля... Или хотя бы не пропустить роды...
Врач такая странная,могла бы хоть посмотреть на кресле раскрытие какое или чего там вообще...Тем более первородка откуда тут знать схватки это или просто потянет и перестанет![]()
Я просила посмотреть шейку, у нас тут не стали смотреть, все равно у них там не все так стерильно.
Nefertity писал(а):Сколько у нас новостей! У нас тоже на ктг схватки. Врачу занесла, она мне - а вы не в родах? Ну откуда ж я знаю, может и в родах, я не чувствую схватки эти. В общем, надеюсь дотянуть до апреля... Или хотя бы не пропустить роды...
irisk@ писал(а):ой, посмеялась... Кристина, не пропустишь роды не переживайпопробуй позасекай "схватки" и тенденцию..
мы своего не могли назвать вплоть до дня выписки, вот выписались и вечером дома на семейном совете приняли решение и назвали )))
карапуз2016 писал(а):Nefertity писал(а):Сколько у нас новостей! У нас тоже на ктг схватки. Врачу занесла, она мне - а вы не в родах? Ну откуда ж я знаю, может и в родах, я не чувствую схватки эти. В общем, надеюсь дотянуть до апреля... Или хотя бы не пропустить роды...
У меня неделю назад показывало ктг схватки каждые 10 минут, а мы все сидим,это все трением,настоящие точно не перепутаете
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0