мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО-2015 (4) ЗАКРЫТЬ!!!

Болтаем в ожидании летних чудес

Сообщение ZanoZa » 09 май 2015, 22:16

Девочки, вы как с гневом и раздрожительностью боритесь? У меня крышу стало рвать, ору на всех. 2й день пью отвар валериана, чет не очень помогает.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Ya-anast-ya » 10 май 2015, 08:11

ZanoZa писал(а):Девочки, вы как с гневом и раздрожительностью боритесь? У меня крышу стало рвать, ору на всех. 2й день пью отвар валериана, чет не очень помогает.

Я не злюсь, но на меня напали слезы, что то так обидно за себя стало :krik: . Не хочу реветь , а они сами катятся. Пью персен, чтобы хоть как то снять напряжение. В первую Б такого не было. Сентиментальной становлюсь чо ли :D
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение ZanoZa » 10 май 2015, 08:37

Ya-anast-ya писал(а):
ZanoZa писал(а):Девочки, вы как с гневом и раздрожительностью боритесь? У меня крышу стало рвать, ору на всех. 2й день пью отвар валериана, чет не очень помогает.

Я не злюсь, но на меня напали слезы, что то так обидно за себя стало :krik: . Не хочу реветь , а они сами катятся. Пью персен, чтобы хоть как то снять напряжение. В первую Б такого не было. Сентиментальной становлюсь чо ли :D

А Персен нам можно? Меня тут на днях (по телефону) довели по работе, отпуск блин называется. Я открыла аптечку, увидела Персен, и на свой страх и риск выпила одну капсулу. Не стала в инете инструкцию смотреть, в тот момент для меня (точнее ребенка) было лучше чтобы я успокоилась, и не важно каким лекарством!
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Ya-anast-ya » 10 май 2015, 08:58

ZanoZa писал(а):
Ya-anast-ya писал(а):

А Персен нам можно? Меня тут на днях (по телефону) довели по работе, отпуск блин называется. Я открыла аптечку, увидела Персен, и на свой страх и риск выпила одну капсулу. Не стала в инете инструкцию смотреть, в тот момент для меня (точнее ребенка) было лучше чтобы я успокоилась, и не важно каким лекарством!

В разных аннотациях, в нэте, написано по разному ))) где то пишут запрещено, а где то написано, что с осторожностью, но можно, там всего три травки, валериана, мята , мелисса . А вот в новопассите их больше, содержатся теже травки,кроме мелиссы и еще куча других и там написано, что "при беременности препарат назначают только по абсолютным показаниям, если ожидаемая польза терапии для матери превышает возможный риск для плода."
. Но почему то новопассит назначают беременным, а персен нет. Я пью персен, как и писала раньше , на ночь 1 капсулу, именно капсулу, а не таблетки. Не каждый день, но периодически.

Ya-anast-ya
Фея
Фея
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Majam » 10 май 2015, 12:27

Всем приятных выходных :sun:
Ya-anast-ya писал(а):Я не злюсь, но на меня напали слезы, что то так обидно за себя стало. Не хочу реветь , а они сами катятся. Пью персен, чтобы хоть как то снять напряжение. В первую Б такого не было. Сентиментальной становлюсь чо ли

У меня тоже бывает именно так, я и так сама по себе сентиментальная в плане - могу на свадьбах на трогательных моментах поплакать, а теперь так вообще, когда вздумается, тогда и плачу :D и мне как-то легче после становится.
Ya-anast-ya писал(а):Но почему то новопассит назначают беременным, а персен нет.

А по поводу новопассита, такое ощущение, что это какая-то рекламная акция наших врачей, т.к. у моего врача даже брошюрки новопасситовские есть, она и мне как-то давала, еще в начале беременности, типа его можно пить, но я так и не пила. :ne_znau:
Изображение
Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Елена

Re: ЛЕТО-2015 (4)

Сообщение _Татьянка_ » 10 май 2015, 13:32

А я пью простой пустырник в таблетках, его до 5 раз в день можно пить... и настроение тоже бывает кто нибудь испортит или само испортится... с утра меня вообще лучше не трогать :-) но пустырник пью,только когда совсем истерика :-)
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение _Татьянка_ » 11 май 2015, 10:15

Я одна сегодня работаю...? :-)
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея

Сообщение _Татьянка_ » 11 май 2015, 18:07

Девочки,вы где все??? как ваши малыши???? моя уже второй день хороводы водит в животе,аж больно и страшно,беспокоюсь что ей что то не нравится.. :-_(
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея

Сообщение Оксана 33 » 11 май 2015, 18:10

_Татьянка_ писал(а):Девочки,вы где все??? как ваши малыши???? моя уже второй день хороводы водит в животе,аж больно и страшно,беспокоюсь что ей что то не нравится.. :-_(

Танюш, это погодка, вот и беспокоиться твоя деточка, ничего скоро теплые денечки настанут и все будет хорошо! ;)

Оксана 33
Леди
Леди
Участий в СП: 985
Медали: 4
Многодетная мама (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапуньки доченьки и сладкий сыночек

Сообщение Ya-anast-ya » 11 май 2015, 19:30

Оксана 33 писал(а):
_Татьянка_ писал(а):Девочки,вы где все??? как ваши малыши???? моя уже второй день хороводы водит в животе,аж больно и страшно,беспокоюсь что ей что то не нравится.. :-_(

Танюш, это погодка, вот и беспокоиться твоя деточка, ничего скоро теплые денечки настанут и все будет хорошо! ;)

Согласна на все 100%. У меня вообще сегодня мало вошкается, затишье
Ya-anast-ya
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив