ZanoZa писал(а):Девочки, вы как с гневом и раздрожительностью боритесь? У меня крышу стало рвать, ору на всех. 2й день пью отвар валериана, чет не очень помогает.
Ya-anast-ya писал(а):ZanoZa писал(а):Девочки, вы как с гневом и раздрожительностью боритесь? У меня крышу стало рвать, ору на всех. 2й день пью отвар валериана, чет не очень помогает.
Я не злюсь, но на меня напали слезы, что то так обидно за себя стало. Не хочу реветь , а они сами катятся. Пью персен, чтобы хоть как то снять напряжение. В первую Б такого не было. Сентиментальной становлюсь чо ли
ZanoZa писал(а):Ya-anast-ya писал(а):ZanoZa писал(а):Девочки, вы как с гневом и раздрожительностью боритесь? У меня крышу стало рвать, ору на всех. 2й день пью отвар валериана, чет не очень помогает.
Я не злюсь, но на меня напали слезы, что то так обидно за себя стало. Не хочу реветь , а они сами катятся. Пью персен, чтобы хоть как то снять напряжение. В первую Б такого не было. Сентиментальной становлюсь чо ли
А Персен нам можно? Меня тут на днях (по телефону) довели по работе, отпуск блин называется. Я открыла аптечку, увидела Персен, и на свой страх и риск выпила одну капсулу. Не стала в инете инструкцию смотреть, в тот момент для меня (точнее ребенка) было лучше чтобы я успокоилась, и не важно каким лекарством!
Ya-anast-ya писал(а):Я не злюсь, но на меня напали слезы, что то так обидно за себя стало. Не хочу реветь , а они сами катятся. Пью персен, чтобы хоть как то снять напряжение. В первую Б такого не было. Сентиментальной становлюсь чо ли
Ya-anast-ya писал(а):Но почему то новопассит назначают беременным, а персен нет.
_Татьянка_ писал(а):Девочки,вы где все??? как ваши малыши???? моя уже второй день хороводы водит в животе,аж больно и страшно,беспокоюсь что ей что то не нравится..
Оксана 33 писал(а):_Татьянка_ писал(а):Девочки,вы где все??? как ваши малыши???? моя уже второй день хороводы водит в животе,аж больно и страшно,беспокоюсь что ей что то не нравится..
Танюш, это погодка, вот и беспокоиться твоя деточка, ничего скоро теплые денечки настанут и все будет хорошо!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0