А у меня муж заболел ангиной, сдали ребенка бабушке теперь сидим по разным комнатам, друг от друга шкеримся

мамочка писал(а):МандаринКа писал(а):девочкииии... неужели!!!!! я потихоньку перестаю бояться нашего роддома
А зачем его боятьсятам все хорошо
M@inushk@ писал(а):Девочки, нечего роддома боятся, да не все там гладко бывает ( могут забыть назначение сделать, таблетки не дать, забыть про тебя, но нужно звать, напоминать и отстаивать свои права), но все зависит от вашего настроя. Я пролежала в роддоме 2 недели: неделю до родов и неделю после. Внимания особо не было пока сама не настоишь, чтоб посмотрели или не напомнишь про себя. А так персонал там нормальный, особенно медсестры и акушерки. На родах мне очень повезло с акушеркой, прям до сих пор ее с теплотой вспоминаю. Рожала одна и ни чуть не пожалела, мне в этот период совсем никто не нужен был! Но это у каждого по разному, кто то хочет чтоб его поддержали в сложный период.
Настраивайтесь на роды как на сложную, но важную РАБОТУ!!! И за вас ее никто не сделает!
Posess писал(а):Девочки, подскажите, мне сказали, что приду 18.05 на прием, будет уже 12 недель, и сразу на Узи, но талон не дали. Наблюдаюсь на Чертыгашева на 5 участке. Через какое время кто попал на УЗИ?
M@inushk@ писал(а):МандаринКа а вот так бывает и бывало, а жизнь ребенка на ответственности женщины! Сами ходили и спрашивали что и как, требовали к себе внимания.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0