мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2015 ЗАКРЫТЬ!!!

Сообщение Alesya » 15 май 2015, 22:49

Меня немного напрягает, что окружающие говорят, типа, чо ты такая худая, даже ничуть не поправилась, странные такие, ну не от меня же зависит в самом то деле :(
А у меня муж заболел ангиной, сдали ребенка бабушке теперь сидим по разным комнатам, друг от друга шкеримся :-)
Изображение
Alesya
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Алеся
Мои детки: Сыночек и дочка

Re: ОСЕНЬ 2015

Сообщение O1e4ka » 15 май 2015, 23:20

Alesya это же очень хорошо, что с виду ничуть не понравились :) Мне на участке малость замечание по поводу веса сделали, вроде как много набрала. Я в инет полезла, посмотрела сколько примерно должна весить в 19 недель, дак оказалось, что все хорошо у меня, просто очень не хочется лишнего веса нпбирать. Потом скинуть мне очень трудно :-)
У меня тоже муж приболел, покашливает. Дак я его пихтовым маслом намазала, лежит греется :)
Когда Судьба дает тебе шанс, не упускай его - только так ты узнаешь для чего родился
O1e4ka
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Фото: 0
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Дочка и сыночек

Сообщение МандаринКа » 16 май 2015, 10:02

мамочка писал(а):
МандаринКа писал(а):девочкииии... неужели!!!!! я потихоньку перестаю бояться нашего роддома :ya_hoo_oo:

А зачем его бояться ;) там все хорошо

не знаю зачем боюсь, мне врач вчера сказала надо к психотерапевту сходить при жк. Я первую рожала в Красноярске, тогда училась там, ну и жила соответственно. До беременности была уверена что за вторым туда же поеду. А теперь боюсь дороги - у меня первые роды были 2,5 часа, не дай бог в дороге начнется.... А про наш роддом наслушалась, что теперь до истерики - боюсь и все, рожают вдвоем, при потугах куда то идти, так как родовая отдельно, рожать на кресле, персонал хамы, стафилококк и дети гибнут! как прогнать эти мысли не знаю, вроде настроюсь, а потом опять как найдет на меня. Ох, есть еще время, может смогу переубедить себя.
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение M@inushk@ » 16 май 2015, 10:45

Девочки, нечего роддома боятся, да не все там гладко бывает ( могут забыть назначение сделать, таблетки не дать, забыть про тебя, но нужно звать, напоминать и отстаивать свои права), но все зависит от вашего настроя. Я пролежала в роддоме 2 недели: неделю до родов и неделю после. Внимания особо не было пока сама не настоишь, чтоб посмотрели или не напомнишь про себя. А так персонал там нормальный, особенно медсестры и акушерки. На родах мне очень повезло с акушеркой, прям до сих пор ее с теплотой вспоминаю. Рожала одна и ни чуть не пожалела, мне в этот период совсем никто не нужен был! Но это у каждого по разному, кто то хочет чтоб его поддержали в сложный период.
Настраивайтесь на роды как на сложную, но важную РАБОТУ!!! И за вас ее никто не сделает!
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 962
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Posess » 16 май 2015, 11:27

Девочки, подскажите, мне сказали, что приду 18.05 на прием, будет уже 12 недель, и сразу на Узи, но талон не дали. Наблюдаюсь на Чертыгашева на 5 участке. Через какое время кто попал на УЗИ?
Posess
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Мои детки: Юлия

Сообщение МандаринКа » 16 май 2015, 11:41

на приеме талон должны дать, ну по крайней мере у нас на участке так дают
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение МандаринКа » 16 май 2015, 12:02

M@inushk@ писал(а):Девочки, нечего роддома боятся, да не все там гладко бывает ( могут забыть назначение сделать, таблетки не дать, забыть про тебя, но нужно звать, напоминать и отстаивать свои права), но все зависит от вашего настроя. Я пролежала в роддоме 2 недели: неделю до родов и неделю после. Внимания особо не было пока сама не настоишь, чтоб посмотрели или не напомнишь про себя. А так персонал там нормальный, особенно медсестры и акушерки. На родах мне очень повезло с акушеркой, прям до сих пор ее с теплотой вспоминаю. Рожала одна и ни чуть не пожалела, мне в этот период совсем никто не нужен был! Но это у каждого по разному, кто то хочет чтоб его поддержали в сложный период.
Настраивайтесь на роды как на сложную, но важную РАБОТУ!!! И за вас ее никто не сделает!

забыли сделать назначение????? от этого иногда зависит жизнь и здоровье ребенка и мамы! и не нужно на это смотреть как на само собой разумеющуюся вещь! это недопустимо. Могут забыть про тебя?? Это вообще, простите, как? Да уж, все у нас на уровне деревни, если не ниже.... и не хочется с этим мириться(((
Это не в адрес автора поста, это о наболевшем...
МандаринКа
V.I.P
V.I.P

Сообщение M@inushk@ » 16 май 2015, 13:45

МандаринКа а вот так бывает и бывало, а жизнь ребенка на ответственности женщины! Сами ходили и спрашивали что и как, требовали к себе внимания.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 962
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Каруселька » 16 май 2015, 14:43

Posess писал(а):Девочки, подскажите, мне сказали, что приду 18.05 на прием, будет уже 12 недель, и сразу на Узи, но талон не дали. Наблюдаюсь на Чертыгашева на 5 участке. Через какое время кто попал на УЗИ?

Если сказали сразу на узи, значит так и будет. Я прошлую беременность на 5м участке стояла. Так же было, пришла и отправили после приема. У нас на 1м участке талоны на руки не дают, забираем за день до узи, что бы не затаскать, он лежит в карте и ждет своего часа
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)

Сообщение МандаринКа » 16 май 2015, 16:53

M@inushk@ писал(а):МандаринКа а вот так бывает и бывало, а жизнь ребенка на ответственности женщины! Сами ходили и спрашивали что и как, требовали к себе внимания.

Мое мнение такое - а зачем тогда врачи??? вот наверное потому что я была в хорошем роддоме, потому что врачи были внимательны ко мне и к ребенку, потому что они работали на совесть, я теперь не понимаю иного. И когда слышу отзывы о нашем роддоме у меня волосы встают дыбом. Когда я на работе, а работаю я с детьми, почему то они не бегают за мной и не требуют моего внимания. Потому что я знаю свою работу. Педагоги и врачи не имеют право на халатность!!!
P.S. я конечно тоже буду ходить за врачами, и требовать внимания и прочего, но также я постараюсь сделать все что в моих силах, чтобы за халатность наказали
МандаринКа
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив