мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ (ЛЕТО 2015)

в ожидании летних чудес

Сообщение Женюсенок » 14 янв 2015, 09:33

Ya-anast-ya писал(а):Тоже жду талон, но уже на второе узи, в понедельник 19 сказали подойти. Вдруг да достанется. Если нет, то снова ждать. На вопрос можно ли пройти платно, мне сказали, что тогда надо отказ писать от консультационной помощи Жк. Они не имеют права отправлять беременных на платное обследование. Без талон не принимают, талонов не хватает и в другом месте нельзя пройти. Замкнутый круг какой то... Но будем надеяться на лучшее.

Вот странные они люди. Некоторым пишут на направлении прям УЗИ в Медлайн и результаты принимают. Кого-то вот так отправляют. Можно надаваить сказать а подругу направили в Медлайн к Терских с вашей же ЖК без всяких отказов
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение ZanoZa » 14 янв 2015, 10:04

olyga-l писал(а):
Lilia87 писал(а):Девочки, у кого в какой срок животик стал расти? Я когда лежу и рукой провожу отчетливо чувствуется, встану все ровно. Я сама по себе с широкими бедрами и с запасом жира на пузе. Переживаю по сему поводу...

Лиля, привет! Не переживай, у всех всё по разному. У меня с дочкой (первая благополучная Б) животик стал виден для меня недель в 15-16, а от окружающих маскировалась до 22 недель. А сейчас ещё 12 недель нет, а уже животик приличный, в свою одежду уже совсем не влажу, вот сегодня поеду наряд присмотрю, а то совсем тяжко...
Р.S. С дочей поправилась аж на 22 кг и живот был ого-го какой большой, вот теперь думаю что теперь то будет?! :Crai_zi:

Оля, не пугай...22 кг, с ума сойти. Я сегодня еле как юбку застегнула :s_h_ok: (а у меня всего лишь 10я неделя), и причем первая Б., и живот у меня практически :D плоский был (пресс качала 3 раза в неделю)...и какого фига меня так понесло рано :-_( ?! Кстати по поводу нарядов, была я на выходных в "40 недель", мама родная, там такая скучная одежда, мы с мужем переглянулись...не знаю в чем придется мне ходить, надо короче все возможные магазины объехать, может и найду, что приличное. Ты потом отпишись, где что прикупила ;) .
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Мама Сонечки » 14 янв 2015, 10:08

МайЯ писал(а):Мама Сонечки я что-то не поняла, вас пока не заселять в первый пост, или уже можно? :)

Наташа, заселяй, вместе веселее! От меня что требуется?
Комплекты на выписку, одежда для малышей

Изображение
Изображение
Если срочно нужна, звоните или пишите в Viber
8-923-394-65-94
Мама Сонечки
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 190
Фото: 0
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анюта
Мои детки: София и Мария

Re: ЛЕТО 2015

Сообщение Katrin84 » 14 янв 2015, 10:34

Мама Сонечки, Аня, добро пожаловать! :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение olyga-l » 14 янв 2015, 10:34

ZanoZa писал(а):Оля, не пугай...22 кг, с ума сойти

:a_g_a:, Татьяна я и не пугаю! ;) Вот такая я большая была :s_h_ok: потом после роддома, с кем лежала, на улице встречались, меня не узнавали, меня доча высосала быстро, я через три месяца на 25 кг похудела и стала воблой натуральной, весила 47 кг (как в школе в 11 классе) это после 72 кг :Crai_zi: А сейчас всё вес набрать не могу 51 кг и всё тут... А встала на учёт 52 кг, только животик растёт. А по поводу покупок это да, мне беременные вещи вообще не нравятся, хочу брючки купить, а верх в обычных магазинах буду присматривать! Сейчас и платье можно свободного кроя в обычном ассортименте найти. Пока так настроилась, а там видно будет!)
olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Katrin84 » 14 янв 2015, 10:37

Девочки, всем доброго утречка!!! :ya_hoo_oo: Хорошего дня!!!!
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение olyga-l » 14 янв 2015, 10:38

Katrin84, и тебе Катюша, хорошего дня!!! Когда на УЗИ ещё не известно?

olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение ZanoZa » 14 янв 2015, 10:39

olyga-l писал(а):

:a_g_a:, Татьяна я и не пугаю! ;) Вот такая я большая была :s_h_ok: потом после роддома, с кем лежала, на улице встречались, меня не узнавали, меня доча высосала быстро, я через три месяца на 25 кг похудела и стала воблой натуральной, весила 47 кг (как в школе в 11 классе) это после 72 кг :Crai_zi: А сейчас всё вес набрать не могу 51 кг и всё тут... А встала на учёт 52 кг, только животик растёт. А по поводу покупок это да, мне беременные вещи вообще не нравятся, хочу брючки купить, а верх в обычных магазинах буду присматривать! Сейчас и платье можно свободного кроя в обычном ассортименте найти. Пока так настроилась, а там видно будет!)

А у меня летом юбилей, вот и думаю реально будет в нашем городе хорошее платье в пол для беременных купить :ne_znau: ...Надеюсь в Новосиб не придется ездить одеваться. Короче говоря, я раньше думала, что для беременных куча всякой классной одежды, но первый же магазин меня разочаровал :( .
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Katrin84 » 14 янв 2015, 10:41

olyga-l писал(а):

Девочки, я на 19 кг с первым поправилась, хотя в общем попа и верх на 1 размер увеличились. Ну живот был особо не большой. Где эти кг распределялись не знаю... А сын 2900 родился, М.П. говорила 3700 минимум рожу. :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Katrin84 » 14 янв 2015, 10:43

olyga-l писал(а):Katrin84, и тебе Катюша, хорошего дня!!! Когда на УЗИ ещё не известно?

Сегодня обещали позвонить с участка, чтоб за талоном прийти. На пятницу или на понедельник должны меня поставить.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив