мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 7

Сезон открыт!

Сообщение Танюшка911 » 10 мар 2014, 15:57

Лиса_раммантик писал(а):А мне ни на одном УЗИ не говорили что есть обвитие, а когда в патологии смотрели сказали есть. И при кс подтвердилось это :a_g_a: из тех кто на 3 этаже лежит кесаренных свет и тань нет :ne_znau: хотя сегодня привезли девочку но её в реанимацию положили спрашивала имя её у мёд сёстры они не говорят раз не родственники :-_(

Алена, поздравляю с сынишкой!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Надеюсь все прошло, как ты и планировала... :Klevo: А я вот приболела, поэтому задержалась дома. Про обвитие, скажи, как в паталогии углядели- тоже на УЗИ, или на осмотре?
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Танюшка911 » 10 мар 2014, 16:12

Мамира писал(а):Лена,я с лекарствами на вы.но все же придется и его попробовать,может поможет

Ира, у меня тоже с этим большие проблемы. Но иногда помогает настой кураги с черносливом. Попробуй. Мне еще в первую беременность в санатории врач советовал, когда с санатория на скорой в больничку увозили с подозрением на аппендицит, а оказалось кишки так о себе давали знать. Надо на ночь залить кипятком (но не кипятить) промытые (штук 15) в кружке курагу и чернослив, а утром натощак выпить эту жидкость. Вот почему то не ягодки и не компот сваренный помогал, а именно эта кипяченая настоянная водичка от сухофруктов. Мне даже никакие слабительные не помогают, а это иногда приходит на помощь.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение МамИра » 10 мар 2014, 16:57

Таня,я помню как то слышала что настой чернослива помогает,но почему то казалось что ягоды действеннее.надо курагу прикупить и поробовать настой сделать,это все же лучше,чем лекарства
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Кир@ » 10 мар 2014, 17:41

привет девочки. а меня директор не отпустил в отпуск перед декретом, говорит что тебе осталось 2недели, уже доработай :krik: а я не могу, мне капец как тяжело...врач полюбому мне неправильно декрет расчитала...и раньше даже на недельку не может сдвинуть :krik: уже и пореветь успела, настроение ноль...
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение Лиса_раммантик » 10 мар 2014, 18:08

Таня да они в патологии делают УЗИ там и сказали что обвитие :a_g_a: а так ни где не говорили мне такого :ne_znau:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение mamaeka » 10 мар 2014, 18:16

Кир@ писал(а):привет девочки. а меня директор не отпустил в отпуск перед декретом, говорит что тебе осталось 2недели, уже доработай :krik: а я не могу, мне капец как тяжело...врач полюбому мне неправильно декрет расчитала...и раньше даже на недельку не может сдвинуть :krik: уже и пореветь успела, настроение ноль...

да, врачи как то странно сейчас считают, я тоже планировала на неделю раньше выйти в декрет, и узи последнее говорит о том, что у меня на неделю больше срок, чем на участке ставят, я так и не поняла как они считают :ne_znau:
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Кир@ » 10 мар 2014, 18:22

дак вот, по моим подсчетам, мне уже пора, даже вон линеечка отправляет в декрет, а у врача только через 2 недели :-_(
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Жене4ка » 10 мар 2014, 19:33

Кир@ писал(а):привет девочки. а меня директор не отпустил в отпуск перед декретом, говорит что тебе осталось 2недели, уже доработай :krik: а я не могу, мне капец как тяжело...врач полюбому мне неправильно декрет расчитала...и раньше даже на недельку не может сдвинуть :krik: уже и пореветь успела, настроение ноль...

У нас вроде срок одинаковый...меня 6 марта отправили в декрет....
Жене4ка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 182
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Олеся
Никита

Сообщение Кир@ » 10 мар 2014, 20:14

Жене4ка писал(а):

У нас вроде срок одинаковый...меня 6 марта отправили в декрет....

у меня месячные не совпадают с узи, врач декрет высчитала по узи...а первую дату мес даже не включила в расчет...
Изображение
Кир@
Леди
Леди

Re: ВЕСНА 2014 - 7

Сообщение Жене4ка » 10 мар 2014, 20:22

Кир@ писал(а):у меня месячные не совпадают с узи, врач декрет высчитала по узи...а первую дату мес даже не включила в расчет...

я себя чувствовала неважно, она меня вообще хотела отправить на недельку пораньше в декрет...где-то в конце февраля...мне кажется для врачей это не проблема...все приблизительно, не точно...
Жене4ка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 182
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Олеся
Никита

Пред.След.

Вернуться в Архив