мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013-2014 - 7

Болтушка для будущих зимних мамочек

Сообщение Лиска » 04 ноя 2013, 18:11

А я сегодня ген уборку делала,теперь еле ноги таскаю.Вчера посчитала все шмотки для дочи :-) , чуть больше 60 ползунков до месяцев 5–6, 35 кофточек куча носочек чепчиков.Несколько нарядных костюмчиков, короче ничего мы покупать небудем.Это все в отличном состоянии,часть вообще новое.
Лиска
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Re: ЗИМА 2013-2014 - 7

Сообщение mohnatik » 04 ноя 2013, 18:14

Всем привет. У меня наконец-то второй день ничего не болит. Как же хочется домой. Дома тоже дел куча, муж на днях в отпуск идет, планировали сделать косметику в комнате и перестановку, чтоб понять войдет в нашу спальню кроватка и пеленальный столик. Или придется сыночка потеснить в детской.
Для малыша еще ничего не покупали, толькт присматриваемся. С выбором коляски очень сложно. У меня будет КС, живем на 5этаже без лифта. Хочется легкую, компактную и очень красивенькую, стильную. Но опять все упирается в финансы, то что нравится стоит за 25 тысяч, чет мне жалко такие деньги отдавать. В общем, колова кругом от предстоящей подготовки к рождению малыша...
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Tratotysya » 04 ноя 2013, 18:19

Лискавидимо приступы чистоты у всех.Ну ничего у вас приданого)))))
Tratotysya
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Сынок Андрюшка
Дочурка Иринка

Сообщение Вспышка » 04 ноя 2013, 18:24

У нас тоже много приданого. :) поэтому я по минимуму купила. Уже потом месяцев с 4-х можно будет наряды брать.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 04 ноя 2013, 18:26

У меня за эти дни.живот вырос :s_h_ok: прям конкретно. я пальто уже ниж.пуговицу не застегиваю. :Crai_zi: И вес растетттттттт. сегодня вот почти не ем. но пить охото,что болею чай пью с лимоном.ноги тоже отекают. на явке меня прибьют за мой вес :-_( Хочу 6 числа посидеть на диете.но не знаю.... выдержу или нет.что бы 7ого хоть немного меньше весы показали
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Tratotysya » 04 ноя 2013, 18:48

а я видимо сейчас после перестановки пару деньков отлежусь и тоже буду приданое перебирать.после первого осталось.Дома дотаскивать. и на выход вроде есть.А там к теплу уже прикупать будем потихоньку.А то я как вспомню с первым набрала вещей,потом еще надорили.Мы толком ничего и не носили.Очень быстро выросли из многих вещей.Жалко было.Потом раздаривала.
Tratotysya
Леди
Леди
Опытный участник СП
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Дочурка Иринка

Сообщение amgrenev » 04 ноя 2013, 18:49

Ну вы наболтали за день. Мы пока в деревню в гости съездили, так еле перечитала все. Мы еще ничего не покупали, да и не знаю, покупать или нет, вроде многое родственники обещали подарить да отдать.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Tratotysya | 04 ноя 2013, 18:51.

Сообщение Tratotysya » 04 ноя 2013, 18:52

kseniy1984а мне говорят что опустился живот......И торчать стал как то .А по мне так все по прежнему.Ну им видимо виднее.Т.к.видят меня реже.
Tratotysya
Леди
Леди
Опытный участник СП
Дочурка Иринка

Сообщение Йана » 04 ноя 2013, 19:08

Йана писал(а):batta222 В Белом Слоне. Фотограф Тоня Колова

Во сколько вам обойдётся съемка с арендой?[/quote]
Аренда 700 руб час если после двух часов в будни.До двух вроде 500

Йана
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: зайка Тимур

Пред.След.

Вернуться в Архив