мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 7 Закрыть

Счастливая седьмая болтушка!!! В ожидании первых встреч!!!

Сообщение Кассандра » 18 мар 2015, 15:18

Юлика писал(а):а как они сроки считают - мне самой непонятно - на участке мне насчитали 37 недель, в соседнем кабинете заведующая - уже 38 :)

Вот и мне не понятно :ne_znau: По УЗИ и по месячным срок 35 недель,участковая пишет 35-36 недель,а ПДРка в мае :ne_znau:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 530
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Re: ВЕСНА 2015 - 7

Сообщение amgrenev » 18 мар 2015, 15:29

Пол экрана только работает,надо в ремонт нести.
Ого,это мне до 39 недель ходить? Я то на 38 на кс настроилась. Надо еще посмотреть, гороскоп не изменится у ляли :)
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Katrin84 » 18 мар 2015, 15:33

У меня по месячным все считают, ПДР 26 мая по ним, и в больничном эта дата стоит. Хотя на втором узи 21 мая ПДР. Ну посмотрим что на третьем скажут.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Кассандра » 18 мар 2015, 15:34

amgrenev писал(а):Надо еще посмотреть, гороскоп не изменится у ляли :)

О!!! Гороскоп! :-) Я в первую Б помнится прям изучала его :-) а в эту Б даже не открыла :-) Пойду гляну,ЧТО меня ждет :D :D :D
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Katrin84 » 18 мар 2015, 15:35

Девочки, кто у кого делал третье УЗИ? Расскажите, поделитесь впечатлениями?
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Нась » 18 мар 2015, 15:37

МайЯ писал(а):Нась Настя, ты ванночку нашла для малыша?

Не, я что-то не поехала никуда по пробкам.. муж приедет купит пусть сам...

Катя, с декретом!

Юля, это получается на когда у вас срок операции?

Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Кассандра » 18 мар 2015, 15:41

Katrin84 писал(а):Девочки, кто у кого делал третье УЗИ? Расскажите, поделитесь впечатлениями?

Я в Чикаго делала в ИНВИТРО врач Воробьёв :a_g_a: Понравилось :a_g_a: Не торопился,всё детально рассмотрел,измерил,рассказал :a_g_a: Фотку дал,а я не сразу её увидела :-) так сидим дома с мужем,фотку эту разглядываем и пытаемся угадать "цэ голова или цэ попа"?! :-) :-) :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Сообщение Юлика » 18 мар 2015, 15:49

какой у меня срок родов - мне самой интересно :) 24.03 поступлю - два -три дня на раскачку :)
со старшим меня за полторы недели положили - поэтому меня удивляет отношение сейчас...видимо, полный роддом, все на потоке...10 лет назад народу было меньше ))) посещаемость обеспечивали как могли :)))
Последний раз редактировалось Юлика 18 мар 2015, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Re: ВЕСНА 2015 - 7

Сообщение Adelia » 18 мар 2015, 15:49

Katrin84, Катюш, поздравляю с официальным декретом! :ya_hoo_oo:
Насти, разбивательницы планшетов, я с вами :-) Уронила в ванной на плиточный пол (ох уж ручки мои не из того места выращенные). Пол-экрана в трещинку, потому и не пишу ничего. Не могу. Хоть читать могу, и то ладно)
ИзображениеИзображение

Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Мои детки: Доченьки

Сообщение Adelia » 18 мар 2015, 15:52

Katrin84 писал(а):Ну видимо за вторым. Стол уже пустой у ней, Лариса одна сидит. Хотя я живота у ней не видела, но Лариса так и сказала, что та ушла в декретный отпуск. Типа надолго. Кто теперь будет нас доводить не знаю. Но вчера больничный мне закрывали на 8 уч, врач Архипкина меня смотрела. Так живот мне намяла, что весь остаток дня тонус был.

Ой, а я же тоже на 11 встала.. Как раз таки от Архипкиной сбежала сюда. Помню я её осмотры, мдя( Интересно, если больничного, декретного и прочих радостей мне не надо, меня не будут туда отправлять? Не хочууу... Свежи еще впечатления после прошлой беременности :-_(
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Мои детки: Доченьки

Пред.След.

Вернуться в Архив