МилаАбсент писал(а):ZanoZa йога для беременных проводится в клубе Здравушка, это по Дружбе Народов 39, если не ошибаюсь (у них есть сайт), гимнастика и лекции проводятся по ул. Лермонтова 20, в клубе Энерджи (тел. 297759). Сама ходила в клуб Энерджи до 5 месяцев, только на хот-айрон, сейчас занимаюсь дома по Трейси Андерсон, из-за нехватки времени. Долго искала подходящую зарядку для себя и решила остановиться на ней, так как мне нужно по активнее что-то, а тут еще и гимнастика для каждого месяца беременности. Так что, выгоняю всех из комнаты, музыку на всю и вперед!))...Теперь ищу клуб, где научат совместным родам, есть такой в Абакане, может кто прошел этот путь!?![]()
Katrin84 писал(а):Что-то у нас olyga-l потерялась где то.....Оля, у тебя все нормально? Напиши!
_Татьянка_ писал(а):Katrin84 писал(а):Что-то у нас olyga-l потерялась где то.....Оля, у тебя все нормально? Напиши!
Я тоже ее потеряла, дня 3 нет уже ни сообщения! Надеюсь вче хорошо, просто проблемы с интернетом!
_Татьянка_ писал(а):Katrin84 писал(а):Что-то у нас olyga-l потерялась где то.....Оля, у тебя все нормально? Напиши!
Я тоже ее потеряла, дня 3 нет уже ни сообщения! Надеюсь вче хорошо, просто проблемы с интернетом!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], PetalBot [Bot] и гости: 0