Ксю85 писал(а):Лена,шустя тя как?
Доча не поддается уговорам

Ксю85 писал(а):Елена123 писал(а):Ксю85 ксю, а кто позвонки повредил??? Врачи когда при КС его доставали из твоего животика???
Здоровья вам! Родня свечу за здравие в церкви поставили?
Лена ты думаешь врачи скажут что они повредили?)сказали что сам когда схватки были долгие что голова была назад а не вперед.когда я спросила почему узи не показывало что так голова то развели руками.иза чего и когда он так сделал неизвестно.но это лечится.щас надо с температуркой разобраться.ему антибиотик дают.так что скоро на поправку пойдем
Свеччку за здравие нам поставили у матроны в москве. И в подмосковье у одной купели
Ксю85 писал(а):Я по ходу не могу отойти от эпидуралки(((сильно болит голова и шея((( не помогает ни цитрамон ни кофеин.что делать уже не знаю
Мама сыновей писал(а):Ксю85 писал(а):Я по ходу не могу отойти от эпидуралки(((сильно болит голова и шея((( не помогает ни цитрамон ни кофеин.что делать уже не знаю
У нас в палате тоже также было у одной,также ничего не помогало.Вызывали зав.анастазиолога.Ставили какую-то капельницу и уколы,постепенно все нормализовалось.Завтра на утреннем обходе говори врачу.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1