мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 12

Болтушка весенних мамочек

Сообщение Шустя » 18 май 2014, 20:22

Ксю85 писал(а):Лена,шустя тя как?

Доча не поддается уговорам :pro_tiv:
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Re: ВЕСНА 2014 - 12

Сообщение Katryushka » 18 май 2014, 20:29

Ксю85, всё хорошо будет, тебе сейчас главное, чтобы молочко пришло. Это самое лучшее лекарство для сыночка будет, поэтому важен психологический настрой. А через больницу многие детки проходят, сейчас грудничков хорошо выхаживают. У меня знакомую после роддома несколько лет назад также выписали в больничку, вернее дочу ее, сразу в реанимацию, так врачи даже на встречу пошли, разрешили пригласить Батюшку и покрестить прямо в реанимации. Так что, главное сама думай о хорошем и Максимке это передастся, он скорее пойдёт на поправку :a_g_a:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Ксю85 » 18 май 2014, 22:37

Я по ходу не могу отойти от эпидуралки(((сильно болит голова и шея((( не помогает ни цитрамон ни кофеин.что делать уже не знаю
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Milagros » 18 май 2014, 23:57

Ксю85 писал(а):
Елена123 писал(а):Ксю85 ксю, а кто позвонки повредил??? Врачи когда при КС его доставали из твоего животика???
Здоровья вам! Родня свечу за здравие в церкви поставили?

Лена ты думаешь врачи скажут что они повредили?)сказали что сам когда схватки были долгие что голова была назад а не вперед.когда я спросила почему узи не показывало что так голова то развели руками.иза чего и когда он так сделал неизвестно.но это лечится.щас надо с температуркой разобраться.ему антибиотик дают.так что скоро на поправку пойдем
Свеччку за здравие нам поставили у матроны в москве. И в подмосковье у одной купели

Ксюша, у меня тоже доча старшая как-то неправильно головкой родилась, наискосок что ли. Акушерка потом у мужа спрашивала, мол видели как головкой она родилась. И без вод была 8 часов. Так ее сразу после родов на кислород унесли и мне не отдавал до следующего утра. Она еще грудь не могла взять, слабая была. Но ничего наутро отдали и все нормально сейчас, ттт. И у тебя с Максимом все хорошо будет! Держитесь!
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Зернышко » 19 май 2014, 00:05

Ксю85 писал(а):Я по ходу не могу отойти от эпидуралки(((сильно болит голова и шея((( не помогает ни цитрамон ни кофеин.что делать уже не знаю

У нас в палате тоже также было у одной,также ничего не помогало.Вызывали зав.анастазиолога.Ставили какую-то капельницу и уколы,постепенно все нормализовалось.Завтра на утреннем обходе говори врачу.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

ВЕСНА 2014 - 12

Сообщение Ксю85 » 19 май 2014, 05:04

Мама сыновей писал(а):
Ксю85 писал(а):Я по ходу не могу отойти от эпидуралки(((сильно болит голова и шея((( не помогает ни цитрамон ни кофеин.что делать уже не знаю

У нас в палате тоже также было у одной,также ничего не помогало.Вызывали зав.анастазиолога.Ставили какую-то капельницу и уколы,постепенно все нормализовалось.Завтра на утреннем обходе говори врачу.

Вызывали мне анастезиолога.тоже ставят и капельницу от этого и укол в вену и цитрамон пью-пока не помогает.а уже ведь 5 дней прошло(
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Лиса_раммантик » 19 май 2014, 09:07

Ксю85 это частые последствия эпидуралки, мне в роддоме давали цитрамон, но помог часа на 3 максимум а потом по новой и еще после выписки были тже головные шейные боли и головокружения но недели через 2 все прошло. :a_g_a: первое кс было под общим наркозом так такого у меня не было с головой :ne_znau:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Ксю85 » 19 май 2014, 09:13

Капец,мне надо срочно отойти от этих болей тк в лббой момент могут в детскую перенести.как мне там быть?я даже ничему не научилась.как я буду в детской за Максимом ухаживать то(
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея

Сообщение Лёля_F » 19 май 2014, 09:19

Ксю85 материнское сердце подскажет ;) ;) ;) ;) ;)
Ну и интернет под рукой (21 век как никак)- открывай любую статью и изучай.
А вообще, поэтому и надо ходить на курсы, нас там всему научили ;)
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Лелемончик » 19 май 2014, 09:44

Ксю85, не переживай, среди соседей 100 % будет опытная мамочка, да и мед. персонал я думаю не откажет в помощи :) Мне вообще повезло, что мы с Ирой в одной палате лежали :ya_hoo_oo: она меня и подмывать, и пеленать по-человечески научила :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Изображение

Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: София и Лев

Пред.След.

Вернуться в Архив