мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2016-2

Закрыть

Re: ВЕСНА 2016-2

Сообщение Kaver » 19 янв 2016, 11:17

Я представляю, едешь такая за рулём, и ребёнок на руках чтоли??
Неет уж, пусть сидит в люльке, безопасность превыше всего. Не зря их придумали.
Я вообще подобными средствами не пренебрегаю, и себя всегда пристегиваю, мне ремень уже 2 раза помогал, поэтому никаких рук. Пусть хоть заорется.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение ЭмилияХохлушка » 19 янв 2016, 11:26

Nefertity писал(а):Я представляю, едешь такая за рулём, и ребёнок на руках чтоли??
Я вообще подобными средствами не пренебрегаю, и себя всегда пристегиваю, мне ремень уже 2 раза помогал, поэтому никаких рук. Пусть хоть заорется.

А если едешь часов 4-5 как некоторые? Самому то тяжело сидеть а представь как ребенку? Конечно я тоже за кресла, за то что они должны быть обязательно и точка но, не всегда эти козявочки сидят как порядочные детки
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Сообщение Kaver » 19 янв 2016, 11:33

ЭмилияХохлушка писал(а):
Nefertity писал(а):Я представляю, едешь такая за рулём, и ребёнок на руках чтоли??

А если едешь часов 4-5 как некоторые? Самому то тяжело сидеть а представь как ребенку? Конечно я тоже за кресла, за то что они должны быть обязательно и точка но, не всегда эти козявочки сидят как порядочные детки

В автолюльке столько нельзя находиться, почитайте. По-моему не более 2 часов.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение ЭмилияХохлушка » 19 янв 2016, 11:41

Nefertity писал(а):

Да это понятно! А если надо срочно ехать? То приходится держать на руках или останавливаться через каждые два часа тем самым увеличивая время поездки на более длительный срок
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Сообщение ОтверТка » 19 янв 2016, 11:58

ЭмилияХохлушка писал(а):
Nefertity писал(а):

Да это понятно! А если надо срочно ехать? То приходится держать на руках или останавливаться через каждые два часа тем самым увеличивая время поездки на более длительный срок

А тут как говориться лучше в 5 на месте, чем в 4 в морге. Тем более сейчас есть куча отвлекалочек для малышей, да и мама на что. Мы с дочкой песни детские пели стишки читали. Месяцев с трех были очень мобильные, сели на машину и поехали куда надо. Часто в абакан просто погулять ездили, особенно удобно когда малыш на груди, ничего с собой не надо почти. Но у нас не было люльки, совсем маленькая была пристегивали люльку от коляски (спец. приспособления есть), а потом автокресло раскладывали в лежачее положение.
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение Сапфир » 19 янв 2016, 12:07

У нас и прыгунки, и качели на ура были! Планирую приобрести обязательно, а вот манеж под настроение....
Сапфир
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1213
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Красавицы и умницы Полина и Ксения

Сообщение kristinna86 » 19 янв 2016, 12:10

Имеется ввиду что папа за рулем , а мама сзади с малышом на руках. Мы так ездили месяцев до пяти потом купили кресло с лежачим положением. Доча родилась в январе так что зимой ни куда не ездили часто, только в больницу.
kristinna86
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 276
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Две принцессы

Re: ВЕСНА 2016-2

Сообщение Юлиия » 19 янв 2016, 12:45

Да, у нас так и было, kristinna86. А прыгунки и ходунки детям вообще вредны. потом могут быть проблемы.
Мое солнце греет ;)
Юлиия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 301
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: юля

Сообщение ОтверТка » 19 янв 2016, 12:49

Юлиия писал(а):Да, у нас так и было, kristinna86. А прыгунки и ходунки детям вообще вредны. потом могут быть проблемы.

Не соглашусь. Когда позвоночник малыша окреп не вижу ничего вредного в том, что ребенок будет бегать в ходунках по 15мин пару раз в день (про прыгуны не знаю, дочь не оценила). Зато мама спокойно может покушать или чайку попить :D Нам ходунки очень пригодились, учитывая что дочка ползать не хотела вообще, с 7 мес надо было ее за ручки водить :Crai_zi:
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение irisk@ » 19 янв 2016, 12:56

ЭмилияХохлушка писал(а):Вот Вы быстрые не успеваю вас читать! :-)

+1

Съездили мы с утреца, посмотрели лялика нашего))) уже 1,6кг наели :)
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив