olyga-l писал(а):Всем привет!
Сижу вся в негодованиипросто эмоции нехорошие захлёстывают
Вот как так можно??? Мы всей своей семьёй (я, муж, дочка) когда узнали что будет братик, сразу придумали имя, мы его ещё до Б обсуждали если вдруг мальчик будет и девичье имя тоже прозапас было. Дочка естественно в силу своего возраста болтанула в ходе разговора свекрови (она к животику по имени всегда обращается) вот и ляпнула по телефону, та естественно всё распросила. Муж её вечером позвонил и попросил не распростронятся до рождения малыша, как мы хотим назвать. А тут они у меня ездили к ним в гости на 2 дня (они живут в др городе) и вот вчера приехали, а сегодня мне ребёнок рассказывает, что б. Вера уже всем подружкам рассказала кого ждём и как назовём, даже в магазине попросила сказать дочу продавщице (ее знакомой) кого мы ждём и как хотим назвать
![]()
![]()
Ну вот что за человек, просили же по хорошему... Я вся расстроилась, теперь буду др имя думать. Ещё с мужем не говорила, он по работе уехал, приедет выскажу своё недовольство. Может конечно это и глупость, но я не хотела чтоб много народу знала (тем более мало и совсем мне незнакомые люди). Может это и беременная прихоть, но я так хотела. Сижу а у самой слёзы на глазах, ну как так можно, внутри всю переворачивает от злости...
![]()
Простите что здесь всё написала, просто поделиться хоть с кем нибудь хотелось... А вас бы такая ситуация расстроила или я такой псих и это гормоны?
Анна Малыхина писал(а):Имя сыну выбрали с мужем в один день в середине беременности. Не было сомнений никаких) Ждали именно Максима, так к малышу в животе и обращались. Родственникам и друзьям не говорили, многие из них делали обиженный вид, но нас это не сбивало. Узнаете, когда родим. И всё) Мне нравилось это состояние интимности, полной закрытости для остального мира, только муж и я - родители своего ребёнка. Хотелось не просто тайны, а именно охраняемой тайны.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0