_Татьянка_ писал(а):Я не знала что она и во второй жк работала
_Татьянка_ писал(а):Всем привет!!! Девочки у меня ужасно болит копчик, еще кажется в заднем проходе и во влагалище колит справаэто так таз разходится или это хана мне
в субботу была у врача все было хорошо, шейка закрыта
ZanoZa писал(а):Девочки, у меня пар из ноздрей идет , я в бешенстве . Обзвонила: Фитнес-фиесту, Gold's Gym, СК "Абакан" - нигде нет йоги для беременных. Единственно в СК "Абакан" есть группа для беременных по плаванию.
Majam писал(а):Таня, боятся видимо, за нас ответственность нести - все-таки не всем показаны такие занятия
Majam писал(а):Девочки, всем привет! Отличного четверга - хорошего настроения и здоровья![]()
У нас родители уже начали грезить внученькой своей, мама уже вещички какие-то присматривает, пришлось запретить, а то "под шумиху", так сказать, можно хоть все детское скупить![]()
А мне нравится наша акушерка - Инна Владимировна на 4 участке - всегда все по делу говорит и относится хорошо!ZanoZa писал(а):Девочки, у меня пар из ноздрей идет , я в бешенстве . Обзвонила: Фитнес-фиесту, Gold's Gym, СК "Абакан" - нигде нет йоги для беременных. Единственно в СК "Абакан" есть группа для беременных по плаванию.
Таня, боятся видимо, за нас ответственность нести - все-таки не всем показаны такие занятия
Женюсенок писал(а):О! Я тоже с 4 участка Слава богу, Инна Владимировна вернулась! Без нее прям туго очень было!
ZanoZa писал(а):Буду с конца марта в бассейн ходить, эт лучше чем ничего!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0