мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ (ЛЕТО-2015 (2)

Продолжаем болтать в ожидании летних чудес

Re: ЛЕТО-2015 (2)

Сообщение _Татьянка_ » 11 фев 2015, 22:54

Я не знала что она и во второй жк работала :)
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 117
Фото: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение Дарина » 11 фев 2015, 23:20

_Татьянка_ писал(а):Я не знала что она и во второй жк работала :)

Когда я стояла на учете, она работала в ЖК по Чертыгашева. Сейчас не знаю в какой она.
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1393
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Лиска » 12 фев 2015, 06:51

Она и сейчас все там же по Чертыгашева. У неё врачи постоянно меняются. Мировая акушерка, мне она очень нравится. :Klevo: Я часто на явку с малышкой хожу, мне её оставить не с кем, так она с ней постоянно возится и доча к ней идёт сразу :Klevo:
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение _Татьянка_ » 12 фев 2015, 09:54

Всем привет!!! Девочки у меня ужасно болит копчик, еще кажется в заднем проходе и во влагалище колит справа :krik: это так таз разходится или это хана мне :s_h_ok: в субботу была у врача все было хорошо, шейка закрыта
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение Лиска » 12 фев 2015, 10:28

_Татьянка_ писал(а):Всем привет!!! Девочки у меня ужасно болит копчик, еще кажется в заднем проходе и во влагалище колит справа :krik: это так таз разходится или это хана мне :s_h_ok: в субботу была у врача все было хорошо, шейка закрыта

Это начало лучшей поры - беременности :ne_znau: . У меня примерно с этих же сроков болел, а после 25 недели ещё и лобковая кость подключилась и ноги :Crai_zi: Терпи и выше нос, это же ради маленького зайчика ;) Зато после родов какая не передаваемая эйфория будет :Klevo:
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение ZanoZa » 12 фев 2015, 11:00

Девочки, у меня пар из ноздрей идет :evil: , я в бешенстве :zloyy: . Обзвонила: Фитнес-фиесту, Gold's Gym, СК "Абакан" - нигде нет йоги для беременных. Единственно в СК "Абакан" есть группа для беременных по плаванию :plavat: .
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Majam » 12 фев 2015, 11:11

Девочки, всем привет! Отличного четверга - хорошего настроения и здоровья :sun:
У нас родители уже начали грезить внученькой своей, мама уже вещички какие-то присматривает, пришлось запретить, а то "под шумиху", так сказать, можно хоть все детское скупить :D
А мне нравится наша акушерка - Инна Владимировна на 4 участке - всегда все по делу говорит и относится хорошо!
ZanoZa писал(а):Девочки, у меня пар из ноздрей идет , я в бешенстве . Обзвонила: Фитнес-фиесту, Gold's Gym, СК "Абакан" - нигде нет йоги для беременных. Единственно в СК "Абакан" есть группа для беременных по плаванию.

Таня, боятся видимо, за нас ответственность нести - все-таки не всем показаны такие занятия :ne_znau:
Изображение

Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение ZanoZa » 12 фев 2015, 11:16

Majam писал(а):Таня, боятся видимо, за нас ответственность нести - все-таки не всем показаны такие занятия :ne_znau:

Буду с конца марта в бассейн ходить, эт лучше чем ничего!
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Женюсенок » 12 фев 2015, 11:21

Majam писал(а):Девочки, всем привет! Отличного четверга - хорошего настроения и здоровья :sun:
У нас родители уже начали грезить внученькой своей, мама уже вещички какие-то присматривает, пришлось запретить, а то "под шумиху", так сказать, можно хоть все детское скупить :D
А мне нравится наша акушерка - Инна Владимировна на 4 участке - всегда все по делу говорит и относится хорошо!
ZanoZa писал(а):Девочки, у меня пар из ноздрей идет , я в бешенстве . Обзвонила: Фитнес-фиесту, Gold's Gym, СК "Абакан" - нигде нет йоги для беременных. Единственно в СК "Абакан" есть группа для беременных по плаванию.

Таня, боятся видимо, за нас ответственность нести - все-таки не всем показаны такие занятия :ne_znau:

О! Я тоже с 4 участка :) Слава богу, Инна Владимировна вернулась! Без нее прям туго очень было!
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Majam » 12 фев 2015, 11:27

Женюсенок писал(а):О! Я тоже с 4 участка Слава богу, Инна Владимировна вернулась! Без нее прям туго очень было!

Женя, я в последний раз была на приеме, она одна почему-то вела прием - без врача. :ne_znau: Надеюсь на участке ничего не поменяется, так хотя бы более или менее понимающие работают :)
ZanoZa писал(а):Буду с конца марта в бассейн ходить, эт лучше чем ничего!

Таня, я вспомнила, в женском клубе Энерджи - на Лермонтова, на счет йоги не уверена, но гимнастика там точно есть для беременных.
Изображение
Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Елена

Пред.След.

Вернуться в Архив