мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ (ЛЕТО 2015)

в ожидании летних чудес

Сообщение Донна » 13 янв 2015, 15:16

Lilia87 писал(а):Девочки, у кого в какой срок животик стал расти? Я когда лежу и рукой провожу отчетливо чувствуется, встану все ровно. Я сама по себе с широкими бедрами и с запасом жира на пузе. Переживаю по сему поводу...

Если таз емкий, то и животика долго не видно, малыш весь там может поместиться.
Изображение

Донна
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Re: ЛЕТО 2015

Сообщение Katenka » 13 янв 2015, 15:40

Lilia87, мы к друзьям мужа в Новосибирск ездили на НГ праздники. У меня было 17-18 недель. Пока я не сказала, что не пью, даже шампанское на 800р :-) , никто и не заметил даже бы, и муж мой партизан, епрст :) К слову, я тоже не худенькая, примерно кг 5-6 лишних было у меня до Б. :smuschenie: Наоборот, радуйся. Муж мне сказал, и я вспоминаю раз от разу: "Успеет еще надоесть тебе пузень таскать !" :-) А сейчас, такое ощущение, что живот с каждым днём растет :D всё труднее нагибаться, обуваться, носки одевать, собак трепать сидя на кресле.
Кстати, девочки не прокараульте первые шевеляки! (бабочки, пузырики, дергание "вены", трепетание) ;) Прислушивайтесь, это так здорово! ;) это такое новое, родное ощущение :oblaka:
Мы уже папу пинаем в руку и щёку :D
Katenka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Женюсенок » 13 янв 2015, 15:45

Katenka писал(а):Lilia87, мы к друзьям мужа в Новосибирск ездили на НГ праздники. У меня было 17-18 недель. Пока я не сказала, что не пью, даже шампанское на 800р :-) , никто и не заметил даже бы, и муж мой партизан, епрст :) К слову, я тоже не худенькая, примерно кг 5-6 лишних было у меня до Б. :smuschenie: Наоборот, радуйся. Муж мне сказал, и я вспоминаю раз от разу: "Успеет еще надоесть тебе пузень таскать !" :-) А сейчас, такое ощущение, что живот с каждым днём растет :D всё труднее нагибаться, обуваться, носки одевать, собак трепать сидя на кресле.
Кстати, девочки не прокараульте первые шевеляки! (бабочки, пузырики, дергание "вены", трепетание) ;) Прислушивайтесь, это так здорово! ;) это такое новое, родное ощущение :oblaka:
Мы уже папу пинаем в руку и щёку :D

Вот уж не говори - надоесть успевает. Все тоже сначала хотелось чтоб живот быстрее вылез. Теперь блин думаю куда ему еще расти? что ж дальше-то будет? наклониться в одежде - беда прям какая-то. Я теперь чтоб с корзины грязное белье вытащить и отсортировать для стирки сажусь на порожек в ваной на попу. Нагнувшись уже долго не постоишь
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Katenka » 13 янв 2015, 15:46

Донна
Если таз емкий, то и животика долго не видно, малыш весь там может поместиться.

Что верно, то верно. :a_g_a: Но, чё-то на хихи прибило. Lilia87, Видимо, ёмкие тазики у нас :pod_table: :D :smuschenie:
Блин, чё к чему :D :smuschenie:
Бедра у меня действительно не маленькие были, даже без моих лишних кг :a_g_a:
Katenka
Фея
Фея
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Katrin84 » 13 янв 2015, 15:53

Девочки, все равно беременные девушки такие красивые :)
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katenka » 13 янв 2015, 15:56

Katrin84, мне тоже кажется :) И наверное дело вовсе не в животе, а во взгляде. Мне уже ни один человек сказал, что я в своём мире летаю :D Да так и есть :) Пиночки на протяжении дня и ничего не надо! Какие проблемы могут быть? ;) Счастливые люди - самые красивые! ;)
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katrin84 » 13 янв 2015, 16:02

Katenka писал(а):Katrin84, мне тоже кажется :) И наверное дело вовсе не в животе, а во взгляде. Мне уже ни один человек сказал, что я в своём мире летаю :D Да так и есть :) Пиночки на протяжении дня и ничего не надо! Какие проблемы могут быть? ;) Счастливые люди - самые красивые! ;)

Я помоему такая же :) В облаках вся.. Два дня подряд муж ездит без доков на машину, потому что я утром сына одеваю и они с папой спускаются в машину, а я следом за ними. Ну мамаша (ну то есть я) без памяти, надо просто его сумку взять вместе со своей :) Я конечно все забываю :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katrin84 » 13 янв 2015, 16:05

Только сын наверно меня дисциплинирует и концентрирует внимание. Иначе я бы после работы лежала бы вверх ногами, и ничего бы не делала от лени своей :D
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Katenka » 13 янв 2015, 16:07

Katrin84у нас такая же песня с документами :-) Только когда я беру машину, постоянно ему забываю вернуть их в сумку :D Он уже не ругается. Так же сам смотрит молча каждый раз в окно гаража - выключила ли я фары, проверяет за мной, замкнула ли дверь :D Может мне идти рассказывать, потом через 5 минут я это же спрашиваю :D
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katrin84 » 13 янв 2015, 16:10

Katenka писал(а):у нас такая же песня с документами :-) Только когда я беру машину, постоянно ему забываю вернуть их в сумку :D

А это бывает каждый раз после выходных, когда я катаюсь куда нибудь с сыном, или их оставляю вдвоем дома :-)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив