я уже замучилась рацион свой продумывать...сейчас вот у нас какашки зеленые..сижу гадаю почему.видно опять мое молоко не жирное,не наедается

Улыбка писал(а):kseniy1984, ну попроси направление на развернутый анализ кала (стафиллокок и пр. бяки). Не знаю как у вас в Черногорске, а у нас или педиатр или инфекционист может выписать. Достаточно хороший анализ, я сама просила нес-ко раз и делала такой сыну когда родился.
Зеленые какашки - один из признаков стафиллокока(конечно, не обязательно что от него, но и лишним анализ не будет).
А связи с "жирностью" молока вообще не вижу.
mohnatik писал(а):Улыбка писал(а):kseniy1984, ну попроси направление на развернутый анализ кала (стафиллокок и пр. бяки). Не знаю как у вас в Черногорске, а у нас или педиатр или инфекционист может выписать. Достаточно хороший анализ, я сама просила нес-ко раз и делала такой сыну когда родился.
Зеленые какашки - один из признаков стафиллокока(конечно, не обязательно что от него, но и лишним анализ не будет).
А связи с "жирностью" молока вообще не вижу.
Если вдруг обнаружат стафиллококк, то надо еще свое молочко сдать на эту же бяку.
И потом возможно встанет вопрос: или лечить и бросать ГВ, или продолжать ГВ, но лечение отложить...
Т.к. нет смысла лечить малыша от стафиллококка, если тут же кормить его зараженным молоком. Как-то так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1