мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013-2014 - 9

Re: ЗИМА 2013-2014 - 8

Сообщение Вспышка » 04 дек 2013, 21:52

Да..родишь вообще ни чего есть почти нельзя :D
я уже замучилась рацион свой продумывать...сейчас вот у нас какашки зеленые..сижу гадаю почему.видно опять мое молоко не жирное,не наедается :(
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Улыбка » 04 дек 2013, 22:01

kseniy1984, ну попроси направление на развернутый анализ кала (стафиллокок и пр. бяки). Не знаю как у вас в Черногорске, а у нас или педиатр или инфекционист может выписать. Достаточно хороший анализ, я сама просила нес-ко раз и делала такой сыну когда родился.
Зеленые какашки - один из признаков стафиллокока(конечно, не обязательно что от него, но и лишним анализ не будет).
А связи с "жирностью" молока вообще не вижу.
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Фейка » 04 дек 2013, 22:40

ну зеленый цвет-может мамочка чего съела......витамины какие выпила :) сейчас ребенок на все реагирует сильно. У инфекциониста мы тоже делали анализ-моя педиатр вообще нас не направляла никуда, я сама пошла по напрвлению совсем от другого педиатора. Хотя полгода мучались запорами-а нашей врачихе все по х было, жалуюсь жалуюсь, а она только клизмы нам и советовала :s_h_ok:
Фейка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 390
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настёна
Мои детки: Дети-цветы жизни... у меня целых два цветка! :))

Сообщение Фейка » 04 дек 2013, 22:42

я вот себя особо в еде не ограничивала-и без того предпочитаю простые блюда. Можно, например, сердечки куриные потушить с морковкой и луком, я зелень сушеную всегда добавляю (предпочитаю укроп, сельдерей и петрушку), а на гарнир катрофель или макароны (это про меня :ta_n_cor: ) и вкусно-и готовить быстро
Фейка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)

Сообщение Улыбка » 04 дек 2013, 22:45

Фейка писал(а):... жалуюсь жалуюсь, а она только клизмы нам и советовала :s_h_ok:

:D :D :D
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Фейка » 04 дек 2013, 22:58

Сейчас тоже вспоминаю со смехом, а тогда муж все время ругался-выступал против клизм. Типа нечего пацану попу тыкать :D Хотя иногда приходилось это делать и у него клизмы ставить получалось гораздо лучше чем у меня
Фейка
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Дарья999 » 04 дек 2013, 23:32

Девчонки а у вас детки часто икают?
Изображение
Дарья999
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Доченька Катюшка!

Сообщение mohnatik » 05 дек 2013, 00:36

Улыбка писал(а):kseniy1984, ну попроси направление на развернутый анализ кала (стафиллокок и пр. бяки). Не знаю как у вас в Черногорске, а у нас или педиатр или инфекционист может выписать. Достаточно хороший анализ, я сама просила нес-ко раз и делала такой сыну когда родился.
Зеленые какашки - один из признаков стафиллокока(конечно, не обязательно что от него, но и лишним анализ не будет).

Если вдруг обнаружат стафиллококк, то надо еще свое молочко сдать на эту же бяку.
И потом возможно встанет вопрос: или лечить и бросать ГВ, или продолжать ГВ, но лечение отложить...
Т.к. нет смысла лечить малыша от стафиллококка, если тут же кормить его зараженным молоком. Как-то так.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Julia_F » 05 дек 2013, 06:13

mohnatik писал(а):
Улыбка писал(а):kseniy1984, ну попроси направление на развернутый анализ кала (стафиллокок и пр. бяки). Не знаю как у вас в Черногорске, а у нас или педиатр или инфекционист может выписать. Достаточно хороший анализ, я сама просила нес-ко раз и делала такой сыну когда родился.

Если вдруг обнаружат стафиллококк, то надо еще свое молочко сдать на эту же бяку.
И потом возможно встанет вопрос: или лечить и бросать ГВ, или продолжать ГВ, но лечение отложить...
Т.к. нет смысла лечить малыша от стафиллококка, если тут же кормить его зараженным молоком. Как-то так.

Я в детстве стафилококком болела, мама это время с ужасом вспоминает, в итоге врачи говорят что эта палочка может высеиватся в организме потом в течении жизни, т.е. полностью от нее не избавится, и мне прежде чем ребенка грудью кормить молоко нужно будет сдать на анализ.
А вот как это не лечить и продолжать гв? Я не понимаю... Это же серьезное инфекционное заболевание которое, и избегать лечения я считаю как минимум халатностью и просто не целесообразностью, если ребенок заражен стафилококком то он какает более шести раз в день и у него температура, и помимо этого болит животик и он не спит практически. И как это можно не лечить? :ne_znau: :s_h_ok:
По-моему мы сейчас живем в то время, когда информации более чем достаточно и не пользоваться тем что имеешь это невежество, единственное в чем проблема наверно так это в поисках компетентных врачей, но и тут я тоже думаю найти именно "вашего" можно.
Julia_F
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька Василиса

Сообщение mohnatik » 05 дек 2013, 06:49

Julia_F, я же не говорю не лечить. Просто поделилась информацией, мне так врачи говорили с сыном. Но у нас анализ был отрицательный. И перед таким выбором не пришлось с оять. Четыре года назад было не возможно лечение мамы и малыша и продолжение ГВ. Сейчас может все изменилось, наука не стоит на месте. А вообще, ради здоровья ребенка, естественно о ксжешься от всего... только бы ему было хорошо.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив