Лёля Шмель писал(а):Ну, девочки! Ну, почему никто не рассказал, какие незабываемые ощущения дарит первое узи?![]()
Две беременности позади - и во всех банально возили аппаратом по пузу. А сегодня... такое....
Лёля Шмель писал(а):Ну, девочки! Ну, почему никто не рассказал, какие незабываемые ощущения дарит первое узи?![]()
Две беременности позади - и во всех банально возили аппаратом по пузу. А сегодня... такое....
solis писал(а):MamaMatveia писал(а):Я когда дома всегда себя хорошо чувствую. Как на работу, весь день себя собрать не могу какая то усталость
А я уже в декрет хочу))))))))))))))))))
Лёля Шмель писал(а):Девы,я думала, вы в курсе, судя по вашим линеечкам. Первое узи делается трансвагинально. Или это только для избранных? Короче, я вчера слегка офигела...
MamaMatveia писал(а):Я когда дома всегда себя хорошо чувствую. Как на работу, весь день себя собрать не могу какая то усталость
Светлана Сергеевна писал(а):Лёля Шмель писал(а):Девы,я думала, вы в курсе, судя по вашим линеечкам. Первое узи делается трансвагинально. Или это только для избранных? Короче, я вчера слегка офигела...
Чёёёёё?????Мне по животу смотрели, как всегда. При беременности вообще нельзя так УЗИ делать.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0