мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2016 - 4 Закрыть!

Продолжаем в следующей!

Сообщение Татьяна:-) » 28 мар 2016, 19:52

Kalesis писал(а):
ОтверТка писал(а):
ЭмилияХохлушка писал(а):А может мужа привлечь? Говорят же что после бурного секса многие начинают рожать :-)

Мне с дочкой не помогло :-) Видимо девчонки любят подольше посидеть

Точно :D Девченки до последнего высиживают :-)

Видать не все девченки до последнего хотят высаживаться :D
Татьяна:-)
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение kristinna86 » 28 мар 2016, 19:57

mamatina писал(а):Девочки, кто у Конгаровой УЗИ делал, пускает с мужем?

Мне делала Конгарова узи сначала я одна зашла она все посмотрела, потом мужа пригласили и показали ему.

kristinna86
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 276
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Две принцессы

Сообщение Kaver » 28 мар 2016, 20:59

anuta писал(а):Была сегодня на приеме, врач сказала, что беременность доношенная, можно рожать))) Мазок опять не хороший, небольшое воспаление, выписала гексикон, даже бесплатно прописали. Спросила у нее: "Положат ли в обсервацию с плохим, она сказала нет", а подруга именно из-за этого туда и попала.

Я на других форумах тоже читала, что из-за лейкоцитов туда не кладут. Но блин, все по разному говорят, никакой конкретики :Crai_zi:
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Дарина » 28 мар 2016, 21:01

Nefertity писал(а):
anuta писал(а):Была сегодня на приеме, врач сказала, что беременность доношенная, можно рожать))) Мазок опять не хороший, небольшое воспаление, выписала гексикон, даже бесплатно прописали. Спросила у нее: "Положат ли в обсервацию с плохим, она сказала нет", а подруга именно из-за этого туда и попала.

Я на других форумах тоже читала, что из-за лейкоцитов туда не кладут. Но блин, все по разному говорят, никакой конкретики :Crai_zi:

Кристина, это как со сменой повезет. Лотерея так сказать :-)
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1391
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Лисонька » 28 мар 2016, 21:11

Nefertity писал(а):

я тоже спрашивала у акушерки - сказала не знаю, но скорей всего.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: L.
Мои детки: Дети

Сообщение Лисонька » 28 мар 2016, 21:18

карапуз2016 писал(а):
Nefertity писал(а):Я жду девочек Лисонька и карапуз2016, и готова рожать. Главное, чтобы вы не пересиживали сильно. Со следующей недели я готова :-)

Я каждый день готова, в дочка не сильно торопится :) мы максимум до 5 апреля будем сидеть :a_g_a:

Девочки, я, конечно, понимаю, что беременной еще никто не остался и час Х подходит, но мне страшно рожать, я вообще боль терпеть не умею.
На приеме в ЖК сегодня сказали, что хоть по месячным срок родов 30-31 марта, все равно дадут еще максимум недельку походить.
Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Re: ВЕСНА 2016 - 4

Сообщение Kaver » 28 мар 2016, 21:35

Мне главное чтоб по субботам я еще или уже была дома, т.к. я смотрю холостяка по тнт., и смотреть предпочитаю именно по телеку, так интереснее :-)
Kaver
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Re: ВЕСНА 2016 - 4

Сообщение Kaver » 28 мар 2016, 21:38

Лисонька поправила тебе ПДР на первой страничке, а то там 24 было, теперь получается, не перехаживаешь, а ждешь просто :-)
Kaver
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лисонька » 28 мар 2016, 21:43

Nefertity писал(а):Лисонька поправила тебе ПДР на первой страничке, а то там 24 было, теперь получается, не перехаживаешь, а ждешь просто :-)

пдр по декрету 24 - так считает врач, по мес-м - 30-31 - так считает акушерка. А я думаю 3-7 апреля. Вот и получается :Crai_zi:
Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение ЭмилияХохлушка » 29 мар 2016, 08:44

Девочки я опять к вам с тем же ответом, что то никто не ответил мне!
Выделения у меня немного пожелтели :-_( Без зуда, без запаха, ничего не беспокоит! Может у кого такое было?

А еще у меня сегодня грудь заболела, нажала на сосок а оттуда небольшая капелька молозива желто-красного цвета :s_h_ok:
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Пред.След.

Вернуться в Архив