мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2016-2

Закрыть

Сообщение Hell » 19 янв 2016, 02:22

Насть, не могу тебя не поддержать. Наша вездеходная трость лежит скромно в гараже :D сыну 9 лет, а ей как бы вообще ничего, учитывая, что катались мы по грязе-солевой каше из снега, бывало. Не смогла с ней расстаться :D Сняла всю материю, каркас обернула плотным мусорным пакетом. Все отл. Не знаю, кому достанется, либо Лялю себе рожу на пенсии, либо уже внуков буду нянчить, все колясон не тащить :D
Про наш адамекс вспоминаю с теплотой лишь пока сын спал. Да и на тот момент тоже думала, а нафиг дороже, все одинаковые...
Hell
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Re: ВЕСНА 2016-2

Сообщение irisk@ » 19 янв 2016, 08:17

у нас кроватка, матрас и комод/пеленальный отдельно, осталось от дочи, брали в свое время в экстре не дорого совсем. кроватка без всяких ящиков и тп, маятником делается и вроде даже колеса были с ней, но ни тем ни другим не пользовались - просто стояла кроватка и в ней спала ляля.. дно, да, 2 положения..
а вот коляски обе продавались сразу за неимением места для хранения... поэтому вопрос с колясками актуален...
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Roxy » 19 янв 2016, 08:52

Мы еще в декабре купили Зиппи Сильвер плюс.У нас в Черногорске увидели случайно в магазине намного дешевле чем в интернете и в абакане.В Экстре она больше 30000 стоит,в инете 31 без доставки,мы за 25 взяли.Тоже читала форумы колясочников на материнстве.Отзывы хорошие на Зиппи.И не Китай это ,а Литва.Конечно кто может себе коляски за 70 тыр.позволить скажет,что это фу.И на нашем форуме тему читала про коляски,прям так пишите,что ребенка можно только в Перегах и Хартанах и прочих Италиях катать,в остальных ребенка катать даже опасно.Единственное с чем согласна,это дешевые польские трансформеры,которые тыщ за 9,они просто очень неудобные,а не то что опасно в них.
Roxy
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 1132
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: ,,,
Мои детки: Девчонки

Сообщение Сапфир » 19 янв 2016, 09:21

Мы пересмотрели много колясок, с дочей была тяжелая, это неудобно, у нас ее украли почти новую из гаража.
На данный момент кровать выбрали в Абакане в магазине за 14000 рублей, очень понравилась, коляску за 28-30 тыс тоже вполне нашли из чего выбрать.
Ехать в другой город беременной выбирать коляску смысла совсем не вижу. Да, на сайтах много, но я боюсь некомплекта....
Думаю, что 30 тыс это нормальная цена для коляски и на одного ребенка ее уж точно хватит.
Сапфир
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1213
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Красавицы и умницы Полина и Ксения

Сообщение Юлиия » 19 янв 2016, 09:42

Прочитала Вас...У каждого свой опыт,потребности,мат.достаток...
У нас была zippy 2 в 1.мне очень нравилась люлька,ребенку там удобно,короб жесткий,переносной,где у ребенка спинка нет никаких заломов.у колес хорошая проходимость,в обычном багажнике прекрасно помещаются.сидячее место удобно только, когда малыш маленький,где-то до года,тк оно высоко и для подросшего ребенка уже тесновато.после года купили прогулку,но сразу ощущалось что едет не так плавно,на бездорожье трясёт т не везде проехать...вообще по сравнению с 1,у этой плюс только красивая внешность и легкость относительная.сейчас на первое время купила бы опять zippy,если бы была необходимость.и полностью отказались от коляски после 1.5 лет,мне кажется,это абсурд в 3 года на коляске ребенка катать...
Последний раз редактировалось Юлиия 19 янв 2016, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Мое солнце греет ;)

Юлиия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 301
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: юля

Сообщение Юлиия » 19 янв 2016, 10:22

Кроватка была на колесиках,2 высоты и люлька с ней.хотела сначала маятник,но почитав отзывы разочаровалась.А вот с комодом взяла бы сейчас.очень удобно,что высота регулируется.и балдахин нравился,но больше эстетически.А вот борта вещь нужная,чтоб у ребенка нигде ничего не зпстряло и он не ударился о прутья.
Мое солнце греет ;)
Юлиия
Конфетка
Конфетка
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Юлиия » 19 янв 2016, 10:29

Стульчик для кормления был 2 в 1,потом разбирается и ставится как стол и стул детские,но по габаритам не удобно совсем,поэтому ни разу так и не разбирали,купили отдельно стол и стул.еще спинка наклоняется назад,впринципе тоже эта функция не особо нужна.А вот габариты стульчика очень значимая вещь)))у знакомых был 2 или 3 в одном,компактный,сначала как шезлонг,потом как стул для кормления и отдельно еще разбирается.но очень дорогой и в наших магазинах раньше не продавался.только на заказ.
Мое солнце греет ;)
Юлиия
Конфетка
Конфетка

Сообщение Юлиия » 19 янв 2016, 10:32

Кресло в машину 0+не покупали,ребенок первое время с рук не слазил,поэтому просто бы выкинули деньги.потом сразу купили сидячее с регулировкой наклона спинки,вот это удобно,те маленький ребенок в машине часто засыпает,а сидя спать не удобно)
Мое солнце греет ;)
Юлиия
Конфетка
Конфетка

Сообщение Юлиия » 19 янв 2016, 10:35

Ну и покупали качелю.купили уже поздно месяцев в 5,почти новую продали,ребенку не пришлась по душе.может если бы с рождения была...и то не факт,а рассчитана она примерно до года.но как ребенок начинает проявлять активность сидеть уже не будет на одном месте.
Мое солнце греет ;)
Юлиия
Конфетка
Конфетка

Сообщение ЭмилияХохлушка » 19 янв 2016, 11:06

Вот Вы быстрые не успеваю вас читать! :-)
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Пред.След.

Вернуться в Архив