мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО-2015 (3)

Болтаем в ожидании летних чудес

Сообщение Азалия 15 » 25 мар 2015, 10:33

Девочки, ну опять я начиталась про Абаканский роддом :s_h_ok: Неужели и сейчас там так плохо? Не знаю, где рожать? Сына рожала в Черногорске, так как там и жила, а сейчас вот не знаю прям! А вы где будете?
Изображение
Изображение
Азалия 15
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Изольда

Re: ЛЕТО-2015 (3)

Сообщение МайЯ » 25 мар 2015, 10:47

Азалия 15 Изольда, не читайте всчкую фигню!!!! Не настраивайте себя на негатив и не делитись им с девочками! Есть возможность, рожайте не в Абакане, а в Черногорске, Минусинске, Красноярске, у многих нет возможности рожать в другом городе, да и где гарантия что в тех роддомах все гладко, просто зацепились за Абаканский роддом СМИ вот и раскачивают эту тему, когда других информационных поводов нет.
Последний раз редактировалось МайЯ 25 мар 2015, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение

МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Сообщение МайЯ » 25 мар 2015, 10:49

Девочки! Как командир летнего домика, запрещаю Вам забивать голову всякими ужастиками!!! Все у Вас будет хорошо!!! Только положительный настрой!!!
Последний раз редактировалось МайЯ 25 мар 2015, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение

МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Сообщение Голди » 25 мар 2015, 11:22

Лиска, с возвращением! Когда на узи?
Изображение
Изображение
Голди
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Две доченьки и два сыночка))

Сообщение Katenka » 25 мар 2015, 11:28

Вот и я против того, чтобы раньше времени голову страхами забивать! :a_g_a: Мне тоже подруга пишет, что рожать-т оказывается лучше на корточках -поза естественней. Я давно об этом слышала. Ну а что толку: все равно у нас ВСЕ в роддоме лежа рожают. И да, в СМИ только негатив показывают. А мне знакомые говорят: главное, не орать, не паниковать и слушать акушерку :ne_znau:
Все равно, своими переживаниями мы ничего не улучшим. Наша задача сделать благоприятными те условия для малыша, которые неизбежно нам предоставят :a_g_a:
Так что, включаем голову и настраиваемся на хорошее изначально. Мысли притягивают события, помним! ;)

Katenka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Азалия 15 » 25 мар 2015, 11:42

Да вот чисто случайно наткнулась на статью.Еще и советчиков куча!!!! А так все есть хорошо, а будет еще лучше!!!! :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение
Азалия 15
Постоялец
Постоялец
Новичок
Меня зовут: Изольда

Сообщение Лиска » 25 мар 2015, 11:54

ZanoZa писал(а):
Лиска писал(а):В Абакане несколько палат для партнерских родов, а вот в Черногорске ещё год назад не было. Мы тоже вместе пойдём с папой.

А возможно такое, что мы приедем рожать, а все палаты заняты? И надо ли заранее договариваться?

Как заранее то можно? :D ты же не знаешь когда роды начнутся. Просто вместе со схватками приедете и всё, пока ты на клизме и на осмотре, мужа переоденут и в палату уведут. А вот если всё занято то вам не повезло.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Лиска » 25 мар 2015, 11:54

Голди писал(а):Лиска, с возвращением! Когда на узи?

Спасибо. Мне завтра на явку, вот и дадут талончик заветный.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Majam » 25 мар 2015, 11:58

ZanoZa писал(а):А возможно такое, что мы приедем рожать, а все палаты заняты? И надо ли заранее договариваться?

Если именно для партнерских родов палаты будут заняты, или будет ремонт (как обычно летом), то мужа не пустят в родовую. Я вот боюсь, как бы к моему ПДР не надумали воду отключать в Абакане :-)
Изображение
Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение ZanoZa » 25 мар 2015, 12:46

Лиска писал(а):[
Как заранее то можно? :D ты же не знаешь когда роды начнутся. Просто вместе со схватками приедете и всё, пока ты на клизме и на осмотре, мужа переоденут и в палату уведут. А вот если всё занято то вам не повезло.

Я имею ввиду заранее проплатить, допустим с такого-то по такое-то число, чтобы бронь за мной была.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Пред.След.

Вернуться в Архив