мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2015 ЗАКРЫТЬ!!!

Сообщение Дарина » 14 май 2015, 16:35

Я в первую беременность брала вещи в СвитМама, практически весь гардероб. Зимние брючки только покупала на рынке в отделе, где сейчас магазин Умка (бывший кооператор). Восемь лет назад магазинов для беременных было мало в городе.
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1393
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Re: ОСЕНЬ 2015

Сообщение O1e4ka » 14 май 2015, 18:02

Я тоже на лето планирую пару футболочек и платьев прикупить, ну еще наверно бриджики и шортики :D
Что-то у меня эты неделя не задалась, во вторник я запнулась и упала (не смертельно, пара синячков), аж слезы покатились. Но больше не от боли, а от досады :-)
Потом на прием пошла, а у них талончики на УЗИ закончились, сказали в этот четверг к трем часам подойти за талоном... Еще какой-то биохимический анализ мочи надо сдать, эх (не люблю я анализы сдавать :D ).
Вообщем, приперлась я седня за талончиком на УЗИ к трем часам. А меня обрадовали, мол закончились они, я, ну как так сказали же к трем подойти :( Сказали что их всего 5 шт было, и сказали, чтоб в следующий четверг пришла за талоном (вот капец, бегать теперь ловить талончик). Оказывается не обязательно к трем часам можно было прийти :Crai_zi: эх знала бы я (я то на автобусе, специально к трем подъехала) :krik:
Короче на следующей недельке пораньше побегу, авось достанется :-) Меня все уже знакомые и родственники расспрашивают, кто там мальчик или девочка, уж как-то раздражать немного начинает :nedovolnai:
Эх, маленько выговорилась, сегодня стараюсь себе настроение поднять, день вон какой солнечный, теплый. Думаю, ну раз талон не достался, то хоть погуляла :)
Когда Судьба дает тебе шанс, не упускай его - только так ты узнаешь для чего родился
O1e4ka
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Фото: 0
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Дочка и сыночек

Сообщение Slastena » 14 май 2015, 20:37

Вообще такой бред с этими талонами, неужели они не могут записать сами, распределить, чтоб не гонять девчонок :durdom:, а потом просто талончик отдать!
Изображение

Slastena
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 106
Медали: 6
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (4)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Дима

Сообщение Katrin84 » 14 май 2015, 20:43

Slastena писал(а):Вообще такой бред с этими талонами, неужели они не могут записать сами, распределить, чтоб не гонять девчонок :durdom:, а потом просто талончик отдать!

Девочки,мне кажется, что это от участка зависит. У меня ни разу такого не было, чтобы я караулила талон, на меня всегда оставляли. И если сказали прийти забрать, то значит я точно его в этот день забирала.
Видимо или врачи такие, или акушерки..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение ЧароитКа » 14 май 2015, 20:51

Девочки, это на каких участках такой бардак? :s_h_ok:
Ждём маленькое Чудо...
ЧароитКа
Постоялец
Постоялец
Новичок
Меня зовут: Мария

Сообщение Alesya » 14 май 2015, 21:38

O1e4ka, ты давай не падай больше :) берегитесь с малышом)
А я бы точно уже не вытерпела и пошла платно на узи :D
Оля, я смотрю у тебя тоже второй ребенок, когда почувствовала малыша в животике? я так и не могу разобрать. Вроде лялька там плавает, а вроде и нет :Crai_zi:
Последний раз редактировалось Alesya 14 май 2015, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Alesya
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Алеся
Мои детки: Сыночек и дочка

Сообщение Alesya » 14 май 2015, 21:39

Slastena, Настя, а ты чувствуешь?) у нас срок то одинаковый почти)
Изображение
Alesya
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение Татуська » 14 май 2015, 22:30

У меня второй малыш, почувствовала только в 20 недель отчетливо. До этого все казалось. У нас на участке хоть и дурдом с постановкой на учет, но талоны мне всегда на явке вовремя отдавали. А на узи второе торопиться не надо, раньше 20 недель там делать нечего - пусть лялечка подрастет, чтобы все хорошо врач мог рассмотреть.
Изображение
Татуська
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Таня

Сообщение Alesya » 15 май 2015, 06:46

Татуська писал(а):У меня второй малыш, почувствовала только в 20 недель отчетливо. До этого все казалось. У нас на участке хоть и дурдом с постановкой на учет, но талоны мне всегда на явке вовремя отдавали. А на узи второе торопиться не надо, раньше 20 недель там делать нечего - пусть лялечка подрастет, чтобы все хорошо врач мог рассмотреть.

Ну слава Богу, а то я уже себя какой-то калечной начала чувствовать, везде говорят, что уже чуть ли не с 14 недель ребенка чувсвуют, думаю, ну а я то что разбрать не могу :-)
Изображение
Alesya
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение Маруся Климова » 15 май 2015, 13:17

Дарина писал(а):
Маруся Климова писал(а):Я же жду когда пузик подрастет, что бы поехать на Мегашопинг в Красноярск. Уже давно держу на карандаше магазины для пузатых и просто брежу ими :D

А можно адресочки магазинчиков узнать? :)

1. ТРЦ «Планета», ул. 9мая, 77
1 этаж. (для мам и малышей) - Zara, H&M
- Mango
2 этаж - Буду мамой.
2. Салон Кенгуру, ул.Мира, 7Г
3. ModernMama, ул. Весны, 17.
Изображение
Маруся Климова
Постоялец
Постоялец
Новичок
Меня зовут: Марья

Пред.След.

Вернуться в Архив