мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 6 (идем встречать масленицу)

список во 2 посте

Re: ВЕСНА 2014 - 6 (идем встречать масленицу)

Сообщение Лиса_раммантик » 26 фев 2014, 00:03

Мамира а я сама попросила посмотреть, чтоб хоть знать самой скоро нет :-) ага тоже слышала случай что после осмотра рожают
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение МамИра » 26 фев 2014, 00:09

написало,а меня выкинуло :-_(
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 26 фев 2014, 00:12

Алена,поэтому и не рискнула,чтоб смотрели.по мне,так мой организм уже готов расстаться с пузожителем.хотя сегодня про головку сказали,что еще как надо находится-в родовые пути не опустилась.интересно сколько времени понадобится для того чтоб головка опустилась? сутки неделя или месяц? по моим данным мне еще больше месяц ходить,а по акушерским меньше месяца

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение izumrudwow1 » 26 фев 2014, 07:36

Мамира писал(а):у меня с матерью 5 дней между днюхами было.никакой взаимоблизости не было.надеюсь что с дочкой все таки будут.потому как стараюсь не повторять тех ошибок,которые делали при воспитании со мной мои родители

Да да, здесь либо по другому себя приходится вести, либо помалкивать, а в лобовую бесполезно :-)
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение izumrudwow1 » 26 фев 2014, 07:37

Доброе утро, девочки! :sun:
Лиса_раммантик писал(а):Всё я до конца собрала себе пакетик, а то мне на следующей неедли уже всё встреча с сыночком предстоит :ya_hoo_oo: Сегодня еще проехали посмотрели люльки и коляски. Решила что пока куплю люльку вот такую http://www.alfababyshop.ru/shop/UID_531.html в экстре стоит даже дешевле 5300 по размеру посмотрела достаточно просторно в нутри нее месяцев до 4-5 должно хватить, а потом уже кроватка от старшего еще пойдет (а ему купили полуторку тк комната детская в доме большая пусть сразу спит на большой :ta_n_cor: ) правда он уже сказал де кровать для брата поставить и чтоб спал рядом с ним :D С собой спать не ложу принципиально и старший с нами спал только первый месяц тк плакал постоянно ночами, а с 2 мес стала ложить в кроватку на ночь (правильно Мамира говорит кроватка только для сна днем мы там тоже не находились, точно такого же мнени яя про горшок что нельзя давать с ним играть иначе потом они думают что это игрушка а не туалет :a_g_a: ) Посмотрела коляски приглядел аодну но купим когд арожу уже, а то мне люлька в коляске маленькой показалась :-_( (а вдруг у меня в пузе 5кг счастья живет :-) ) Самый большой выбор колясок тоже в экстре и по фирмам и по ценовой политике от 8тр до 30тр. В ладошках вообще все коляски зиппи и вилли вэй стоят цены от9 до 15тр, но мне их вид не нравится :ne_znau:

Алена, такая прелесть!:) загляденье!:)
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение mamaeka » 26 фев 2014, 09:44

Доброе утро всем!А я сегодня уже с дочей повидалась! на узи была на Щетинкина, Емельянов делал. Спросила, ничего там у дочи не приросло (а то вдруг все таки парень), он показал, говорит, все на месте, лежит, губки бантиком)))))Щечки такие уже мы наели, прямо отчетливо видно. Хотя вес поставил 1730, ну и на роды предвещал килограмм так 3500 счастья. Предположительная дата родов 26 апреля.
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение МамИра » 26 фев 2014, 10:25

Приветики пузатики!!!!!!!!!!!
mamaeka Катя,у меня чуть меньше вес ставили ребенка.сказали что тоже в среднем будет 3500.скоро увидим :ta_n_cor:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Аманинка » 26 фев 2014, 10:41

девочки, у меня созрел вопрос не по теме :-)
Вы считаете гвоздику похоронным цветком? И если бы вам подарили букет из кустовых гвоздик (где на одной веточке много мелких гвоздичек) вас бы расстроило?
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Milagros » 26 фев 2014, 10:49

Аманинка писал(а):А где Milagros, Люда :kepka: Как себя чувствуешь???

Таня, девочки, привет! Я продолжаю свою борьбу с ОРВИ. Дочка, слава Богу поправилась, но в садик ее еще пока не вожу, боюсь, что ослабленная подхватит еще какую-нибудь заразу.
У меня болезнь в итоге осложнилась гайморитом, болит левая сторона лица, вторую неделю с ним сражаюсь. Пропила курс антибиотиков, теперь из-за них молочница началась. :krik: В пятницу пойду на явку с жалобами.
А третье узи показало обвитие пуповиной шеи :( Видимо дочка (которая так и осталась девочкой :) ) из-за моего кашля-гайморита в животе кувыркалась активно и запуталась :( Но зато перевернулась головкой вниз.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Лиса_раммантик » 26 фев 2014, 10:53

Milagros а чего делают при обвитии? как обратно распутать... Люда ну что то ты совсем разболелась, уже выздоравливать пора ;)
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Пред.След.

Вернуться в Архив