Девочки всем привет:) сейчас жаловаться буду...решила тут гардероб свои разобрать, что смогу беременная носить, а что нет... Лучше бы не делала этого смешно до слез

додумалась я примерить рубашки, платья, юбки свои в которых н работу ходила, на меня все налазит все хорошо, вот только ни одна рубашка на груди не сошлась, ни одни брюки не застегнулись так же как и юбки, про платья по молчу...и поехали мы с мужем по магазинам для беременных, и тут моему возмущению вообще не было придела, мне ни один продавец так и не ответила на вопрос почему так называемая последняя коллекция это Китай еще какой поискать надо для женщин за 50? По-моему беременные должны хорошо выглядеть но предприниматели данных магазинов видимо так не считают, повесить в свой магазин такие вещи и продавать за такие деньги мне было бы как минимум стыдно...Причем джинсы производства Турции и Германии которые стоят от трех тысяч, как-то странно выглядят когда швы посмотрела и как пришит бандаж поняла, что я со своими руками растущими не из того места могла бы его вшить куда лучше и ткань подобрать по качественней. В итоге были куплены только одни брюки в магазине "свит мама", по крайней мере это видно что брюки для беременной, там хоть резинка регулируемая есть. Вот такая история. Теперь посмотрев все вещи в данных магазинах я поняла, что блузки, сарафаны, легкие летние брюки с широкой резинкой все это взято в обычных магазинах не для беременных просто продается по бешеным ценам. Ну вроде все высказала