мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013- 3

болтушка для будущих мамочек весенних малышей

Сообщение Летняя85 » 14 мар 2013, 13:44

Nadin0206 писал(а):
Летняя85 писал(а):
Настасья писал(а):Девочки, не наводите панику)) и так страшно :nervi:
Все определись с мебелью? Выписными одежками? Колясочками?

Мы вчера свой крупногабарит весь забрали :ta_n_cor: вчера коляску мучила, сегодня комод чуток пособирала :-) кроватка пока разобранная постоит, осталось одежду на выписку купить и усе :ya_hoo_oo:

Как вещички? Довольная осталась? Нет брака, пересорта, еще чего то?

даже круг для купания такого цвета как заказывала пришел :ya_hoo_oo: мы довольны и счастливы :ta_n_cor:
комод с мелкими маленькими косячками (но я считаю за такую цены идеала ждать и не нужно :ne_znau: )
у коляски в комплекте только москитки нет, заказала в сп-10 (в прошлом году в огород если выходила реально в резиновых сапогах и энцефалитке жалко она без сетки на лицо, комаров было жуть :Crai_zi: )
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Re: ВЕСНА 2013- 3

Сообщение Natallia » 14 мар 2013, 13:45

Настасья, я очень стараюсь держаться... но не могууууууууууууууууууу :krik:
Все уже приобрели. И коляску, и кроватку (все в разобранном виде пока стоит :( )... Поэтому наверное и паниковать стала :-) , раз все уже готово и заняться уже нечем, много свободного времени :Crai_zi: ... Уже несколько раз доставала вещички пересматривала :ta_n_cor: .
На улице опять погода не ахти :-_( ... Так можно было бы и погулять, но что-то в такую погоду не особо охота. Пойду блины выпекать :ta_n_cor:
От судорог пила кальций.
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Летняя85 » 14 мар 2013, 13:45

Пиончик! писал(а):Мне от отеков канефрон выписывали, а хофитол же для печени. :ne_znau:

мне сказала врач он от всего :D
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение OlaMama » 14 мар 2013, 13:46

Настасья писал(а):Девочки, не наводите панику)) и так страшно :nervi:
Все определись с мебелью? Выписными одежками? Колясочками?

мы кроватку уже приметили, но пока не купили. А на выписку в конце марта будем покупать, еще не можем определиться и найти, то что надо!! :pro_tiv:
Изображение
OlaMama
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Дочь Саша 26.06.2006.

Сообщение Nata K. » 14 мар 2013, 13:47

Adelia писал(а):
Nata K. писал(а):Передачи носят с 8 утра до 5 вечера, потом муж принесет все остальное.

Сейчас передачки до пол седьмого даже работают :)

Так вообще хорошо, почти весь день можно передачки передавать.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Летняя85 » 14 мар 2013, 13:48

Natallia писал(а):все в разобранном виде пока стоит

я вчера как коляску смотрела, так и оставила с люлькой стоять, дождевмк натянула чтоб не пылилась :D хочу матрас и боковинки белые из люльки постирать только
ну у нас место позволяет, пустых помещений много :D
Летняя85
V.I.P
V.I.P

Сообщение Настасья » 14 мар 2013, 13:50

Natallia
ну тебе уже можно готовиться)) эта неделька пройдет и малыш будет считаться доношенным, можно рожать)))

Девы, покажьте каких колясочек набрали)) я так и не могу определиться, надо заказывать уже.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1625
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение OlaMama » 14 мар 2013, 13:52

Летняя85 писал(а):
OlaMama писал(а):меня судороги в ногах мучают, как защимит утром, потом пару дней толком ходить не могу.. :(

:-_( просто так сводит или когда потягиваешься?

когда потягиваюсь.. :-_(
Изображение
OlaMama
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Дочь Саша 26.06.2006.

Сообщение Adelia » 14 мар 2013, 13:53

Natallia писал(а):Adelia, а какие-нибудь запреты по передачкам есть? Просто раньше список писали что можно, а что нельзя.

Никаких запретов нет. Ну я по крайней мере не слышала. Один раз только, когда главврач на дежурстве была, шоколадку что ли не пропустили. Остальное всё без проблем, даже те же шоколадки в другие дни)
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение linis » 14 мар 2013, 13:59

Девочки читаю вас, так приятно на душе сразу. Еще недавно так же паниковала, вещички собирала, голову ломала. А сейчас мой комочек уже целый месяц рядом лежит, на меня поглядывает, и это такое счастье. А вы пока наслаждайтесь своим беременным состоянием, самыми приятными хлопотами. Я вот сильно по пузу скучаю и по шевелюшкам. :smuschenie:
Знаю, что не правильно говорю, но кушайте что хотите. Я сейчас на диете кормящей мамы, это жесть. Надо было перед родами прям оторваться! ;)
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Пред.След.

Вернуться в Архив