Ириска писал(а):Даша, а где кроватку брали ?
Да где ж еще- в Экстре)))
Nata K. писал(а):Ириска писал(а):Марина, какая красотаа мы еще кроватку не покупали
А я все не могу определиться что брать: кровать или колыбель, сын сразу спал в кровати, но как-то ему там было неуютно, терялся он в большой кроватке, доча спала до 4-х месяцев в коляске, засыпала махом и по квартире удобно было возить, вот и думаю, может колыбели посмотреть на колесиках типа этой.![]()
Каруселька писал(а):Вот наши Интернет покупочки:
1.Конверт на выписку
2. Мой заказ в Next (неожидала что посылка прийдет так бытро, как они заявляют на сайте, 8 дней)
3. Наша коляска (Люлька и автокресло, прогулочный блок не стали распаковывать сразу убрали до лета), а на заднем плане кроватка, которую тоже покупала через интернет
MashaE писал(а):Nata K. писал(а):Ириска писал(а):Марина, какая красотаа мы еще кроватку не покупали
А я все не могу определиться что брать: кровать или колыбель, сын сразу спал в кровати, но как-то ему там было неуютно, терялся он в большой кроватке, доча спала до 4-х месяцев в коляске, засыпала махом и по квартире удобно было возить, вот и думаю, может колыбели посмотреть на колесиках типа этой.![]()
Люлюки очень милые и компактные, но они как я понимаю всего максимум до 6 месяцев и стоят они как полноценные кровати. У нас в Абакане их выбор к тому же и не велик
http://hauck-icoo.ru/product/13
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], PetalBot [Bot] и гости: 0